Поиск |
Сообщения за день |
11.10.2014, 01:43 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |
11.10.2014, 19:59 | ||||
|
||||
|
Классно у тебя получилось. Это сколько же ты цветов лака смешала?
А чем пальцы заклеивают, чтобы только ногти окрашивались? Скотчем что ли? Хотя чего я спрашиваю...я такой маникюр никогда не делала и делать не буду. Не мое это. |
|||
![]() |
11.10.2014, 21:35 | ||||
|
||||
|
Капля, вопрос в другом. Какие лаки и на какой основе надо использовать что бы была только вода+лак.
Я взяла все лаки которые у меня имеются. И вот что получается. Не все лаки расплываются в воде равномерно и в один слой. Капаешь до шести капель они кое как растворяются. Пришлось мне разных цветов капелек накапать в воду, потом зубочисткой перемешать, кроме одной капельки - сереневой, и погрузила ноготь в воду, остаток лака сняла зубочисткой, и вот что получилась. В общем весь секрет на видео в составе лака. Он должен быть специальным, для рисования, лак для рисование расплывается на поверхности воды. И образует тонкую пленочку. Прикольно. Опять же все наука физика и химия. |
|||
![]() |
11.10.2014, 22:14 | ||||
|
||||
|
Умеешь ты завести, Тань
![]() Все же перевела лак. с твоей подачи. Налила в чашку и руку туда макнула. Ничем не обматывала, думала не получится. Получилось...пришлось все пальцы оттирать. Действительно такая пленочка образуется очень послушная. Макнул, и маникюр готов. Не очень равномерно у меня лег, правда, но это потому, что я немного накапала лака. У меня одноцветный (нет других, я почти бесцветным пользуюсь). Наверное, если узоры делать, то неровность не страшна. Да если еще и специальный лак использовать, то совсем хорошо будет. Да....интересненько. Спасибо. |
|||
![]() |