Поиск |
Сообщения за день |
22.07.2014, 14:27 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А все население США должно переселиться на свои исторические Родины и заговорить на своем историческом языке. Не годе топтать им чужую землю. Пора им расходится по домам своим к своей культуре. |
|||
![]() |
25.07.2014, 11:16 | ||||
|
||||
|
Москва! Услуга метрополитена, о которой мало кто знает!
"Я сегодня воспользовалась новой услугой метрополитена, о которой почему-то мало кто знает.Так что может пригодится. Теперь можно позвонить по телефону 8 (495) 622-73-41 или обратиться по интернету mosmetro.ru/about/mob_pass/z_mob/ и попросить сопровождать Вас в метро. Выбирать можно абсолютно все станции, правда сопровождение только с 8:30 до 19:30. И звонить нужно за три часа до поездки. Помогают они тоже всем, кто маломобилен в метро: пожилым, инвалидам, мамам с детьми, многодетным семьям, даже беременным с багажом - операторы по описанию ситуации сами подбирают количество человек и их "качество". Качество оказалось просто отличное. Оценка 5+ Мне на двух детей, коляску-трость и рюкзак с пакетом прислали сразу двоих, высоких молодых мужчин при галстуках (!) под фирменным жилетом, которые ждали нас на улице перед входом очень задолго до назначенного времени. Их вежливость и сноровка просто поразила, я такого не ожидала. Они могут проводить через турникеты, переходы, выводить на улицу по лестницам и эскалаторам, вести ребенка за руку, катить и поднимать по лестницам коляски, сумки, поднимать ребенка, куда нужно, а так же показывать дорогу и следить, чтобы дети не растерялись, не уехали, не убежали и никуда не попрыгали, а также, чтобы вас не обокрали при таком количестве всего в руках. Еще я выяснила, что пока это экспериментальный проект и вопрос, оставят ли эту услугу в дальнейшем, пока открыт. Все зависит от востребованности услуги и адекватности происходящего. А пока они есть, можно ездить и отдыхать в метро. Мы сегодня проехали всю Москву. Услуга бесплатная." |
|||
![]() |
26.07.2014, 22:25 | ||||
|
||||
|
Опрос: соцсети делают людей злыми, завистливыми и неадекватными
Мнение не соцсети... делают это... они... лишь позволяют... проявится тому, что в человеке уже было, есть, но в жизни обыкновенной либо сокрыто от чужих глаз ввиду того, что за проявление этого... (такого...) богатства... там... можно получить вполне реальную оплеуху... а в интернете, владелец... от этого защищён... (на самом деле это не так и стоит об этом помнить), либо на проявление этих качеств в реальной жизни, окружающие не обращают внимания, нет обратной связи... нет ожидаемого удовлетворения... потребностей этого человека. Соц.сети могут выступать и в роли помощника, но для этого человек ищущий там помощи, не должен... ожидать от них... слишком много и пореже ввязываться в конфликты, раз конфликтующие стороны себе... помощь оказать не способны, кому-то ещё её оказать не смогут (не готовы...) тем более. |
|||
![]() |
27.07.2014, 20:38 | ||||
|
||||
|
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. Не отождествлять мой экспромт со мной. Этот стих появился, как эмоция когда я читала зодиакальный круг разных зодиаков совместимость знаков зодиакального круга. Не приписывать сей стих мне или со мной буквально....Если у меня будут чувства я о них ни кому не расскажу)))) и унесу их с собой)))))))
.. ![]() ![]() Ну, и как тебе там, в мнимом одиночестве? В мире твоем двойственном? Или На высокой ноте закончим отношения к ночи? Этот разговор по душам – не раскрывая рта. Только движения тела – Как призыв к не начавшейся теме, -без продолжений. Как разговор не о чем. У каждого свой дом. Свой мир и свои цели. А мимо? - Это безделье. Это как выходные. Завтра будут другие. И так по волнам жизни. Но, в «лодке», стабильно – родные. Так принято в этой жизни. Сберечь, что создано впервые. Тебе, наверное, скучно? Привыкни… – так Жизни нужно. Она проверяет на прочность. Так, как дорога ночью, Намного длиннее, чем днем. Ее ты один не пройдешь. А кто будет рядом в - не зги? Кого узнаешь на ощупь? Только родное, до боли. Только родное, до дрожи. "Не плачь". Это печаль на час. Из всей дальнейшей жизни. А ее берегов - не всегда видешь. Из инета. Цитата. Прикольно. Чужие мысли, но как точно они отражают чувства...."Зачот"!!!))) "Тема Зодиакальный круг" Знак зодиака))) Цитата:
|
|||
![]() |
25.08.2014, 21:05 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |