Поиск |
Сообщения за день |
28.06.2014, 21:34 | ||||
|
||||
|
Наведем порядок во флуде? Это уже фашизм вмешиваться в свободное общение.
|
|||
28.06.2014, 23:19 | |||
|
|||
Heiur, дорогая, флуд - это святое )) а уж тем более, когда вы так грозно вступаетесь за его (флуда) хаотическую целосность и самостийность )))
Флуд - как лес, ходишь в него, грибы-ягоды собираешь, кто-то корни на участок приносит, кто-то деревья целые, а кто-то грибницы. И лесу облегчение и вам радость. А бывает что и не приживается и тогда хожу в лес, любоваться да лакомиться. Что же до косогорчика и ваших мыслей, то вспомнилось мне вот такое произведение: Будет ласковый дождь, будет запах земли. Щебет юрких стрижей от зари до зари, И ночные рулады лягушек в прудах. И цветение слив в белопенных садах; Огнегрудый комочек слетит на забор, И малиновки трель выткет звонкий узор. И никто, и никто не вспомянет войну Пережито-забыто, ворошить ни к чему И ни птица, ни ива слезы не прольёт, Если сгинет с Земли человеческий род И весна… и Весна встретит новый рассвет Не заметив, что нас уже нет. |
|||
28.06.2014, 23:47 | ||||
|
||||
|
AnnTV, прекрастный стих! Мне некоторый раз становиться скушно, в принципе мне всегда скушно. Если честно мне все уже далеко не ново и обыденно. Особенно отношения людей.
Актеры разные, сценарий на все времена. Поэтому я из Магии не вылезаю. Это единственное место, где я черпаю Новое. Я читаю, смотрю, размышляю, рассуждаю, пишу. Я часто думаю и возвращаюсь в далекое детство. Если бы не Магия, какой бы я была? Какой был бы у меня характер? Взгляды на жизнь? Как бы сложилась моя судьба? Как бы выглядела я сама? Какую бы одежду предпочитала? Какую бы профессию избрала? И не нахожу себя даже в фантазии, в сопоставлении с кем-то иным кроме себя -самой себя. Магия мне дала и продолжает давать многое - прежде всего это выбирать правильный круг общения. круг общение - это не задерживаться подолгу возле тех людей кто не дает мне знаний, а лишь живет дабы потребить свою жизнь. Просто бездарно ее потребить. Исчерпать. Копошась в мелких интрижках, страстишках и морально деградировать к смертному одру... Мне скучны такие люди. А я не люблю пустоту. Поэтому я заполнила ее Магией, когда рядом нет того с кем мне хорошо и радостно. В основном люди примитивны в своих бытовых скоротечных желаниях. Это как в туалет сходить, справил нужду и побежал на легке радостный. И забыл про туалет, унитаз, пока не приспичет. Мне не нравятся грубые люди. В них нет ни чего таинственного и привлекательного. Смотреть на расшатанную нервную систему, проблемы и местами не сбывшиеся надежды, не воплотившееся иллюзии и фантазии? Нет. Нет не времени, не желания не медицинского образования, я не психолог и ни психиатр и даже не терапевт. Не смотря на работу и массу интересных занятий - мне скучно. Как избавить себя от этой скукоты, я не знаю. Мне скучно когда я беру книгу и уже знаю о чем она и как она закончиться. Мне скучно что я знаю как закончиться и чем фильм. Мне скучно когда человек на меня смотрит и я знаю о чем он думает. Только когда занимаюсь землей я приобретаю радость я обстрагируюсь от всего мира я так люблю тему огорода, сада, все что связано с земледелием. Мне нравятся темы Магии и Мистики мне не скучно я на подъеме, но если от земли у меня болят руки, ноги, спина, то от Чрезмерном просиживанием за Магическими книгами у меня начинает болеть разум. Я опусташена, у меня начинается после подъема великая депрессия, которая может держаться не одну неделю. Но без Магии жизнь моя -это не будет моей жизнью. Кто посвятил себя этому миру меня поймет. "Я не могу быть с тобой и без тебя меня нет". А вообще мои две самые любимые профессии это геолог и археолог. Дело не в трудности этих профессий, а в том что я была бы все время в пути. Но так получилась что меня в этих профессий нет. Поэтому я изучаю все что вижу под моими ногами... капаю, рассматриваю, сравниваю в справочниках в интернете. И это занятие на территории моего участка или дороги домой - лишь безделица не более того. |
|||