Поиск |
Сообщения за день |
03.05.2014, 20:15 | ||||
|
||||
|
От требований можно отказаться, правда при этом возможно придётся заплатить... цену, которую человек не готов заплатить. Требования редко кому нравятся, но чужие... требования мы... замечаем... гораздо охотнее, чем свои. Свои требования могут быть... менее аморальными... (могут казаться, нам не существенными... более справедливыми... более естественными...) но одно и тоже требование разными! людьми воспринимаются не одинаково, одних умиляет, других приводит в бешенство. Что делать с этими (с чужими... со своими требованиями), как к ним относиться, как оценивать их и причины их возникновения, каждый человек способен решить сам, но увы, порой ему легче... страдать... возмущаться... = бездействовать... = игнорировать предоставленную возможность, отложив страсти... (химические... реакции в уме...) в сторону, освободиться от причин страданий... раз и навсегда.
|
|||
04.05.2014, 00:48 | ||||
|
||||
|
Причину страдание надо искать в разуме, который мыслит. Не страдает только тот, кто не мыслит, а живет инстинктами.
На смену любви плотской приходит любовь духовная. Она то и продлевает жизнь семьи. Если плотская любовь угасла, а духовная не пробуждается, что следует -Пустота? Именно пустота. Но прошу тебя, не думай, что я говорю о себе. Я говорю вообще. О Человеке и его мире -внутреннем мире. Где мысли и чувства, или мысли без чувств, чистый прагматизм. Или как принято говорить махровый материализм. Прагматичный человек - это чуть ли не комплимент был. Хотя, бывает и с переизбытком. Тогда удовольствие возводиться в разряд потребление -или потребительное отношение, к субъекту видя в нем объект (вещь, коза, которая дает молоко, или женщина - дом работница) удобная платформа - для стабильного тихого течения в стенах дома и блуждание в смелых фантазиях вне дома. В уме могут твориться страшные фантазии, хотя человек не смел и труслив что бы их воплотить в жизнь. Так как прагматичен и материалист. А и то и другое - это боязнь потерять из- под ног почву. И вот такие индивидуумы, испытывают маяту не один год из своей жизни. Смотрю парой на молодых и страшно становиться, сколько им еще предстоит преодалеть с кем бой с чужим родом? Или со своим родовым наследием? Которое бурлит в крови каждого. i71, С уважением к тебе. |
|||
10.05.2014, 18:12 | ||||
|
||||
|
Чем я удобряю грядки.
Ходила я по разным магазинам, даже купила четыре мешка "земли". Потратила деньги, и все не понятно на что. Плюнула я на это все и пошла в лес. Как и планировала за ягодой - земляникой. Потом прошлась по гнилым березам, они валяются в лесу уже все сгнившие и истлевшие. Всем знакомый березовый гриб "Чага". Когда чага сгнивает полностью, получается мягкая черная масса, т, е земля, или его еще можно сравнить по цвету с торфом. Не знаю получилась ли отобразить на фотографии то что получается когда чага перегнивает. Но хочу сказать что лучше удобрения нет, для садовых огородных культур. Да плюс еще перегнившее в труху дерево, все это я перемешиваю и добавляю в грядки. ПЕРЕГНИВШИЙ ГРИБ "ЧАГА" Это то что находится внутри чаги. Перемешиваю сгнивший гриб с землей которая образовывается в стволе сгнившего дерева, там полная труха, состоящая из чистой земли без каких либо ростков и сорняков, просто вскрываю сгнивший ствол дерева как ларец, а внутри земля, чистая, питательная, мягкая, черная! Это кладовая природы. Так что сгнивший ствол дерева - это ларец где образовывается земля, -плодородная почва для будущих растений! Так От гниющих растений, грибов и деревьев! получается плодородный слой на Земле! А это земляника. Настоящая лесная! Удобренная и высажена она в тот же состав почвы что и лесной! Ни чего из магазина, все натуральное! Потом я еще расскажу, о травах которые растут в лесу, и на берегах рек они декоративные, их высаживать хорошо по склонам и камням. Так же о цветах которые на первый взгляд вы не замечаете под своими ногами и думаете что это сорняк. На самом деле это прекрасные цветы, которые тоже служат убранством для камней, косогоров. Сегодня собирала и рассаживала их так как украшение косогора моего продолжается. |
|||
10.05.2014, 18:37 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||