Поиск |
Сообщения за день |
17.04.2014, 00:04 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Сон очень интересный, но я не зациклена на нем )), просто захотелось поделиться, он необычный для меня. Вчера моя голова была забита компом, он сегодня уехал ночевать к нашему админу, вот я и ломала голову, на ноуте у меня многих доступов нет )), т.е. в принципе, я сильно удивилась, когда проснулась, смыслом сна. |
|||
![]() |
17.04.2014, 00:09 | ||||
|
||||
![]() |
А в моих снах Heiur - звезда, в каких только позах она у меня не фотографировалась)
![]() |
|||
![]() |
17.04.2014, 00:21 | ||||
|
||||
|
Ramjes, не уже ли я тебе снюсь ночами? Вот ни когда бы не подумала что самому Андрею снюсь! Остается только надеется что позы пристойные)))
|
|||
![]() |
17.04.2014, 00:30 | ||||
|
||||
|
Helenka, спорить с тобой не могу это твой сон. Пусть будет так. как почувствовала ты. Это твой сон а значит все что в нем происходила ты и только ты определяешь сама. Тогда странно почему я удивилась?
Хотя у меня такое было я увидела во сне что на мне не мои джинсы, не моя кофта, и не моя обувь, я такое в жизни не надену на себя, но я вызывала умершего человека через сон, но даже тело было не моим какой-то девушки только я была в ее теле. Я тогда тоже когда увидела свои руки, вернее чужое тело удивилась этому...очень удивилась, но долго не стала думать на эту тему а стала вызывать. |
|||
![]() |
18.04.2014, 01:02 | ||||
|
||||
|
С сегодняшнего дня компания "АВИЭЛ" предлагает новинку для своих клиентов. (шутка от провайдера) Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
![]() |