Поиск |
Сообщения за день |
24.02.2014, 20:37 | ||||
|
||||
|
Что нас очеловечивает прежде всего?
Выбор. Разборчивость. Когда этого нет, человек более похож на животное, чем на самого себя - Человека. |
|||
![]() |
24.02.2014, 20:51 | ||||
|
||||
|
Написала шуточный стих. Читать его надо закатывая глаза, в отчаянье "заламывать" руки...))))
Стих называется: "Медведь. Лес. Любовь. Зима. Сон. " Приди любовь моя! Приди! Укрыты снегом мои следы. Ищи меня любовь! Ищи! Но знай! По снегу, не пройти! Наверно сплю я под сугробом? Медведь в берлоги, И торчат его босые ноги. Но ты меня любовь, ищи! Смотри! медведя не буди. Он, страж мне! Хоть и спит давно. Но Сон его с моим соединен и связан нитью сновидений Так происходит связь соеденений ты нить тех снов не вздумай разорвать! проснется он - тебе не убежать..... |
|||
![]() |
24.02.2014, 23:18 | ||||
|
||||
|
Вообще большая просьба не отождествлять мои стихи, с моими мыслями. Это скорее спонтанные мысли, они как мыльные пузырьки, от куда-то приходят, готовым текстом, и я их отдаю в никуда, не посвящая ни кому.
Я парой сама смеюсь над этими стихами, они мне кажутся ироничными, смешными и по детски наивными...с легким незамысловатым текстом... и строчки их какие-то странные, то вверх взлетают то резко опускаются вниз... Поэтому большая просьба. Все стихи, которые я пишу на форуме, не отождествлять со мной или с моими сакральными мечтами и чаяньями... С огромной благодарностью ко всем - кто на форуме...Solium. (и даже за его пределами) ![]() ![]() Веселка, Капля, спасибо! |
|||
![]() |
25.02.2014, 19:03 | |||
|
|||
Это стихи " со смыслом, как порой бывает все, что проистекает в мгновения "свободного течения мысли". В этих стихах, ..."они мне кажутся ироничными, смешными и по детски наивными...с легким незамысловатым текстом.".., как лично мне кажется заложен определенный смысл, который имеет отношение к человеку в целом,к его порой двойственной натуре, порой такой противоречивой,что от этих противоречий бывает сложно понять,как жить. Вот это реально здорово, когда удается " поймать" такое ощущение жизни и изложить в стихотворной форме, как призыв к любви, наличие эдакого спящего в человеке медведя и связь предков,что порой являются во сне. Возможно,это все мои фантазии.
![]() |
|||
![]() |