Поиск |
Сообщения за день |
08.01.2014, 03:11 | ||||
|
||||
|
Для тех кто тоже задается извечным вопросом....
Я все о табличках думаю. Но и не только. Древние таблички, рисунки, где только их не находили, древние гравюры в книгах, в общем везде. И вот что мне стало интересно. Каждая живопись, каждый рисунок говорит о народе который жил, процветал, но в другу однажды исчез, вернее исчезали, ни чего не осталась как кроме табличек, рисунков да пару костей от рыбы или животного, пару черепиц, от посуды и все.... Но дело не в одежде или посуде, а дело в образе жизни - образ жизни это законы, религия, культура каждого племени (народа) и если рассматривать их календари в коих обычно говориться от куда этот народ пришел, что принес с собой, где раньше был, зачем ушел от туда где раньше был и почему пришел сюда на землю. Что побудила уйти с родной земли и придти сюда. Так вот все какие только я поверхностно не разбирала рисунки, углубленно это мне надо все кинуть и пойти зарыться в библиотеки и выйти от туда лет так в 70...так вот в доморощенных условиях я пыталась понять одну вещь. Все эти бывшие племена объединяет одно -они покинули свои дома в целях познания МИРА! Мир это другие миры которые были за пределами их планеты. Это я прочитала (или так можно пафосно сказать) расшифровала все рисунки которые мне попадались на глаза...но и это еще не все. У каждого народа (племени) была своя планета. Сатурн, Марс, Юпитер, и др планеты нашей солнечной системы. Во всех табличках рассказывается кому принадлежал народ, кто боги какая планета их истинный дом, нрав и обычае, культура и религия....мирный это народ или воинственный. Все вплоть до бытовых моментов, в какое время собирали урожай, когда молились богам, в общем говориться обо все только одного - на какое время они прилетели на Землю? То что в поисках нового это понятно, обживать другие миры - но не понятно одно. За чем обживать другие миры? Но даже по малому тексту ясно что народ хотел домой, они все время смотрели с тоской на звездное небо и мечтали вернуться обратно, но это лишь была мечта. Вернуть они на родные планеты они не могли. Хотя судя по тексту Боги прилетали к ним. На каждый праздник, который проходил в определенное и установленное время. Так же все народы, которые якобы ушли из своего мира ради нового были с разных планет. Но судя по современной астрономии все планеты безжизненны и находятся в таком состоянии очень давно. Племена смотрели на звездное небо не подозревая что их планеты мертвы? Безжизненны. И вдруг все эти племена куда то делись? Не смогли размножиться. За кусок золота были убиты и уничтожены? Хотя потоп был далеко позади и начиналась эра Христа. Судя по табличкам все планеты в нашей солнечной системе населены, процветают, действуют там целые гос-ва культура религия...и даже магия. Но судя по нашим данным эти планеты совершенно не пригодны для жизни, но ладно жизни до них нельзя долететь. Но судя по двум небесным телам. Марс и Луна то остальные планеты должны быть от нас не так уж и далеко. До луны три дня пути (если я не ошибаюсь то можно и за три часа туда долететь) до Марса 30 дней. Остальные планеты в поле зрения телескопов и находится в нашем секторе... Знаю одно что кто-то врет. Или древние таблички или современная наука и современная астрономия. В табличках написано одно, наши ученые говорят о звездном небе и нашей системе другое. Такого просто быть не может. Кто-то определенно лжет. И ложь эта идет от создания самих табличек и появлением религии. Малейшее упоминание о солнечной системе и планетах -почему то уничтожалась, рисунки сбивались ибо рисунки тоже информация. На остальных всех найденных дощечках, весьма информация скудная... ну прилетели с Юпитера, Сатурна, Марса - увидеть новые миры, обжить их, привезли с собой свою культуру, религию, знания о том что кто они Дети Юпитера дети Марса дети Сатурна....но на этом и все... Это великий заговор друзья мои. Великий заговор против всего живого что есть на нашей планете Земля... Когда ты не находишь ответ на заданный вопрос...что делает человек? Два варианта: или ты становишься ревностным хранителем тайны что было и что происходит. Или ты в сердцах начинаешь сжигать дабы не мучить свой разум вопросом который не дает тебе жить, ты знаешь правду, отчасти правду, а сделать ничего не можешь. И конечно ты хочешь что бы народ твой жил пусть не в счастье н хотя бы спокойно и в неведенье...и просто уничтожаешь те знания и ту информацию которая стала вдруг доступна тебе...я говорю о тех правителях кое сжигали книги, молва о них не сожжена, но информация уничтожена. Поэтому наука у нас долго была под запретом. Для общей массы. Не надо тревожить умы спящие... Эх, водят нас за нос... и кругом куда не кинь...информация разнится... везде не соответствие и не стыковки.... И разума мало - побольше бы его... да не хватает... для полного осознания простых вещей.... |
|||
![]() |
09.01.2014, 20:01 | |||
|
|||
|
|||
![]() |
11.01.2014, 19:38 | ||||
|
||||
|
В последний день новогодних каникул - была приятно поражена программой по телеканалу "Звезда" показывали наши СССР сказки одну за другой.
И все сказки о нашей земле. Вообще интересные сказки. Особенно мне нравиться сказка "Садко". Приплыл Садко со своей дружиной, в целях мирной торговли, к одной земле, где жили викинги. Варвары, жестокие и недисциплинированные войска как и сам Король викингов, такой же. А Садко им мол поклон вам ![]() ![]() ![]() В общем закончилась торговля тем что Садко самого лучшего коня Короля викингов забрал себе и при том совершенно бесплатно! ![]() И погнал дальше до самой Индии. Вот эта сказка! |
|||
![]() |
11.01.2014, 23:39 | |||
|
|||
|
|||
![]() |
03.02.2014, 14:13 | ||||
|
||||
|
Принесли мне и подарили огромный том стихотворений Маяковского.
Я хоть и не поклонница стихотворений Маяковского, но стала читать избранно стихи и вроде даже ничего. Актуально даже на сегодняшний день. Особенно про взятки, взятку. И пока читала пришли две строчки рифмованные.... На одно из его стихотворений...Про похороны.... А дальше как заблокировала...не могу продолжить и все... а строчки такие у меня родились в голове Черный Ворон Небо в тучах К этой драме он приучен..... |
|||
![]() |