Поиск |
Сообщения за день |
06.11.2013, 00:31 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Я то думала что ты не обиделся, диалог вел со мной, а оказывается я тебя оскорбила? Скажи мне на какое сообщение мое ты обиделся что бы я у тебя прощение попросила? Обязательно попрошу. Ты мне только напиши за что просить мне у тебя прощение? Я перечитала специально наш диалог и вроде вел ты его даже веселый был, а тут ты грустный. Непорядок....Проясни ситуацию, пожалуйста. Цитата:
Потому что ты именно на этом сообщении извинение просишь от меня...просто не понятно, почему ты на других сообщениях не заострил внимание, и продолжал со мной вести диалог, в шуточной форме? И писал что не хочешь ругаться... Я тоже не прихожу ругаться.... я не конфликтный человек.... Ладно я пошла, но буду ждать твоего ответа, раз для тебя так принципиально извинение - проигнорировать я это не могу...иначе мира не будет... Всего доброго.... |
|||
06.11.2013, 13:34 | |||
|
|||
Снова приходиться объяснять, думал сие очевидно, я не обиделся, но огорчился что мои мысли так сумела испошлить. Разговор был про сиське.
|
|||
06.11.2013, 14:38 | ||||
|
||||
|
БОРИС, ты мне сообщение мое процитируй...я должна знать какой момент тебе не приятен.. дабы больше его не повторить....
|
|||
06.11.2013, 16:17 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
06.11.2013, 20:30 | ||||
|
||||
|
Вот те два!
И ты с первого этого сообщения обиделся но делал вид, что нет? Это флудилка так что я могу хоть все позы из Камасутры процетировать...тем более Кормление грудью и обучение 24 часа - осуществляется в помощь молодым матерям, кое остались дома одни. И это не фантастика. Теперь давай поговорим о твоей неблагодарности по поводу моего ответа тебе. Борис, ты попросил меня рассказать тебе про чёрта, я рассказала, но благодарность ты мне не поставил. Почему я проявила к тебе уважение и внимание, а ты когда я задала более трех раз один и тот же вопрос - проигнорировал меня? Будем дальше диалог вести или вернемся к твоему сообщению, где ты зы зы зы не хочешь ругаться? Я тоже нет...поэтому давай по честному и на равных не отвечаешь на мой вопрос не получаешь желаемого.Тем более речь шла о Камасутре.... И последнее, игнорировать прямые вопросы от человека, который твое любопытство удовлетворил, а так же был весьма тактичным и учтив..., в данном случае я имею ввиду себя , и такое отношение со стороны тебя....по отношению ко мне....недопустимы и приравниваются к оскорблению и неуважению... А по сему более на твои вопросы отвечать не буду - вот именно так теряют !друзей"....именно так... две причины по которой друзья не возвращаются более к прежней дружбе алчность - денежный вопрос, и не уважение...и дальше по пунктам... предательство, ложь... |
|||