Поиск |
Сообщения за день |
04.11.2013, 23:01 | |||
|
|||
Цитата:
З.Ы. Я чуть проблему отцов и детей по глупости как сравнение не привел......... З.Ы.Ы. Прямо конфликт какой-то на пустом месте. З.Ы.Ы.Ы. Я не хочу конфликтовать, только потому что ты восприняла все как-то однобоко. |
|||
04.11.2013, 23:10 | ||||
|
||||
|
Да при том Боря...
Если бы мужчины поняли что в женщине много мест есть прекрасных я про тело, то детство ушло бы в 16 лет, а вот в мужчине мест прекрасных три ум руки член. у женщины их гораздо более и грудь там не занимает ни какое место... Пока мужчина рассматривает женщину только с ракурса груди - мужчина считается не повзраслел, не по умнел и не вышел из иллюзии жизни... Хотя, Борис, ты можешь со мной совершенно быть несогласен. Но, я знаю одну истину, к 45 годам мужчины взраслеют и понимаю что жена это не грудь и ее размер - это больше, чем два куска жира, поэтому жену ценят не за грудь, а за то что она в его жизни есть.... Это приходит с годами, жаль что у некоторых поздно это взрасление происходит.... Вот именно секс уходит - ведь гармоничные отношения в зрелом возрасте не базируются на сексе и теле партнера... там другие параметры выходят на арену жизни.... В общем, с одной стороны прозрение страшная вещь...когда понимаешь, а уже поздно...все разрушено... Борис, ты мне так и не ответил про чёрта. На кой тебе чёрт сдался? Ты чего про него спрашивал? |
|||
![]() |
04.11.2013, 23:15 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
04.11.2013, 23:38 | ||||
|
||||
|
Вот - возраст, молодость - опасный момент жизни...здесь другой взгляд на мир и людей...
Боря, ну в общем со мной ты не согласен. Понятно.... правильно...гни свою линию...поди не в школе Магии находишься... ![]() Но ты Борис мне на два вопроса ответь... а ты их избегаешь.... |
|||
![]() |
05.11.2013, 02:35 | |||
|
|||
Нет, не хочу. Я пыталась понять вас. Как вижу, безуспешно.
Вообще-то оценивают движимое и недвижимое имущество. Я же, Heiur, человек и я бесценна ![]() Так же как и вы и все здесь присутствующие ![]() По-поводу клипа, летом продавались купоны на аренду съемочной студии со всем оборудованием, можно было снять и клип и маленький фильм и т.п. Так что это вполне даже реально - снять, смонтировать, сделать так, как видится. |
|||
![]() |