Поиск |
Сообщения за день |
31.10.2013, 01:13 | |||
|
|||
---
|
|||
04.11.2013, 02:50 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
04.11.2013, 10:18 | ||||
|
||||
|
БОРИС, Как это мне не понять? Я то понимаю, да только я другого момента не понимаю, дома грудастая жена, а мужик все на сторону смотрит...через пару лет ему сиськи своей жены кажутся стали на размер меньше...
У тебя есть возможность рассказать нам о большой груди в чем ее секрет, как можно задержать мужа от гуляний если ты обладательница великолепной груди....которую спустя пару лет муж не трогать не хочет не смотреть не любоваться...подавай тощую козу и все тут |
|||
04.11.2013, 10:19 | ||||
|
||||
|
БОРИС, Как это мне не понять? Я то понимаю, да только я другого момента не понимаю, дома грудастая жена, а мужик все на сторону смотрит...через пару лет ему сиськи своей жены кажутся стали на размер меньше...
У тебя есть возможность рассказать нам о большой груди в чем ее секрет, как можно задержать мужа от гуляний если ты обладательница великолепной груди....которую спустя пару лет муж не трогать не хочет не смотреть не любоваться...подавай тощую козу и все тут |
|||
04.11.2013, 10:51 | |||
|
|||
Heiur, Да вы , жалейте главный орган жизнедеятельности мужчины - мозг, и поменьше капризничайте ))) Это мое субъективное мнение, на истину не претендует, но мужики думаю меня поддержат. И грудь всегда люба будет и не только грудь ))) Сложный вопрос , так просто в двух словах или в обсуждалке на форуме его не решишь.
|
|||