Поиск |
Сообщения за день |
06.03.2013, 20:04 | ||||
|
||||
|
Мужик из театра приходит с фингалом. Жена спрашивает: - Что случилось? - Да прикинь сижу смотрю спектакль, никого не трогаю, передо мной толстая тетка сидит. Спектакль заканчивается, она встает, а у неё платье в жопе застряло, ну я и вытащил. Она как развернется да как въедет мне в глаз… На следующие выходные опять мужик из театра с фингалом под другим глазом возвращается. Жена опять допытываеся… - Да прикинь опять эта тетка передо мной сидела, а рядом молодой человек. Спектакль заканчивается, она встает и отять платье застряло. Молодой человек вытащил. А я ему — Она этого не любит — и обратно затолкал… |
|||
06.03.2013, 20:15 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Лярва, поселившаяся в ауре человека может продуцировать аналогичные лярвы и "заражать" ими других людей. Тем не менее, по сути, это одна и та же лярва. Подобные лярвы связаны между собой и питают друг друга. Фактически, лярвы--продукт энергетической жизнедеятельности людей, независимо от того, имеют ли о ней четкое представление или нет.,, О лярвах |
|||
06.03.2013, 20:24 | ||||
|
||||
|
||||
06.03.2013, 20:29 | ||||
|
||||
|
Но, Heiur, подумала и поспешила добавить. Вам нравиться тема о ремонте квартиры? Тогда включайтесь. Но 148 страница однако как далеко мы уже на 153, здесь у меня другая тема....не мудрено что вчерашняя я вам не симпатишна....но я бы вам стала еще менее симпатишна если бы вы знали меня на много раньше.....
Polvtoroj, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ! |
|||