Поиск |
Сообщения за день |
24.11.2012, 11:01 | ||||
|
||||
|
Мои мысли вслух.
Когда я смотрю на человека о чем я думаю? Первый вариант: Не важно кем ты был в прошлом, как ты жил, о чем думал, важно кем ты являешься сейчас. Я "даю шанс" человеку на право саморазвития, развития, переосмысления жизни как внешней так и внутренней... Если есть прогресс прошлые ошибки, прошлые неверные шаги, учитываться не будут, Второй вариант: но если я вижу регресс, то он имеет исток, в том прошлом, о котором я не знаю....по ситуации текущей, поведение, характер, я стараюсь определить прошлое человека, хорошо если человек чуть преоткроет дверь в свое темное и мрачное прошлое, в таком случае я начинаю понимать вещи происходящие с человеком, его отношение с окружающим миром и с самим собой.....найдя подтверждение своим мыслям, я делаю выводы: буду я с этим человком общаться или я полностью абстрагируюсь и выхожу из его круга.... В общем если человек в приделе нормы и меня все радует в этом человеке - капаться я в нем не буду изучая по жестам кто оно такое. Если человек комне идет с "дружбой" но я вижу в нем отклонения, я попытаюсь понять, что там под этими отклонениями, когда меня что-то не устраивает и настораживает я прекращаю общение.... "За чем идти в разведку с тем в ком не уверенна и кто предаст" ------------ А это уже о себе. Собиралась я в магазин. На улице было холодно я повязала на голову платок, одела куртку.....выхожу, старый танкист копался возле машины, увидел меня и замер....но внешне не показал свое удивление, увидел меня другой.....я это увидела, удивление и еще что-то, еще что-то но я не могу понять, о чем он подумал в этот момент моего выхода, когда я не накрашенная, платок на голове.....я у него в машине спрашиваю: - ни чего что я платок на голову повязала? Холодно сегодня что-то.... А он мне говорит: а ни чего что я как бомж не побрит с щетиной в трое суток? И засмеялся....Я говорю ему: ты мне и таким нравишься, можешь вообще не бриться.... он говорит: ты мне тоже нравишься и даже в платке.... ![]() ![]() |
|||
![]() |
27.11.2012, 20:12 | |||
|
|||
Синицы... синицы классные, шустрые такие.
Летом часто бывала в парке, носила с собой семачки и фот: фотала белок. Так меня один раз прям на дорожке подловила стая синиц и давай разводить на фотосессию. А мне что? Время есть, семачки есть, фот с собой - ок, ребята, давайте фотаться! Скажу вам, что белки конкуренции не выдержали перед дружной стаей синиц - пришлось им слинять, гневно посвиркивая свирк! свирк! Синицы же даром времени не теряли: пока одна позировала на ветке, чирикая, прыгая туда-сюда и хлопая эээ... крыльями ![]() ![]() Тогда обломалась я по-полной - ни крупного плана, ни мелкого, ни семачек, ни белок: сплошные синичьи хвосты да крылья ![]() ![]() Зато повеселилась и наобщашась вдоволь ![]() |
|||
![]() |
28.11.2012, 22:37 | ||||
|
||||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
15.12.2012, 08:11 | ||||
|