Поиск |
Сообщения за день |
08.01.2012, 14:06 | |||
|
|||
Noel,
Цитата:
Как отношусь к Валере он знает, так ведь? или всё таки нет? твой интерес к этому похвален, но мне его удовлетворить не хочется... |
|||
08.01.2012, 14:09 | |||
|
|||
Noel, у меня три белки, как минимум, таблетки ел такие и столько после которых не выживают, курил... - много, даже бензином дышал - ну и что? это был мой опыт уйти от проблем, но я вернулся... и начал их решать, не так быстро как хотелось бы, но начал. Спиртное мало кому идёт на пользу, но просто отказаться от него, чтобы остаться слепым... не самое лучшее лекарство - поэтому краш - тест раз в полгода... происходит.
|
|||
08.01.2012, 14:20 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Сателлит, мне не любопытно - мне все понятно о тебе, что я хотела бы понять - мне непонятно только, зачем ты пытаешься ЭТО скрывать))) ..вот странно - это ты У КОГО щас спрашиваешь? я не знаю - знает Валера или не знает... почему бы тебе у него не спросить? - а не решать опять за него, за меня...? Сателлит, та я ж говорю - я ж просто так об алкоголе - безлично...))) ты че?......)))) |
|||
08.01.2012, 14:24 | |||
|
|||
Noel, а я тебе отвечаю так как могу честно и о себе. То, что мне интересно я либо узнаю сам либо спрашиваю у того, кого это касается, в данный момент к Валере у меня вопросов нет. Если человек мне врёт или нет отвечает, стремлюсь принять и понять, что у него есть на это весомая причина, пока мне не известная.
Насчёт безличностно - естественно - как и мой ответ, который освещает моё видение на алкоголь... и его употребление. |
|||
08.01.2012, 14:41 | ||||
|
||||
|
SatelliteRU,
ладно, я поняла - у тебя надо спрашивать что-то конкретно и в лоб - и тогда есть надежда получить прямой ответ на поставленный вопрос.. может быть.. а может и нет.. как бы то ни было - ты мне показал очень яркий пример - своего рода урок - как можно до бесконечности ускользать - и говоря что-то, не говорить ничего - практически не "обманывая" и "обманывая" одновременно... так, что сам чёрт не разберет, где ж там правда - а где что... и есть ли она вообще))) и в чем она..)) ты в этом виртуоз, имхо, возможно, не отдавая себе отчета, но это так... самим качеством - так ярко проявленным - можно восхититься... постараюсь взять на вооружение и применить в случае надобности - хотя щас мне кажется, что твоих высот я не достигну никогда...)) мое личное отношение к такого рода манере взаимодействия - всего лишь мое личное отношение, оставлю его при себе - каждый живет и действует как может и хочет. всех благ) |
|||