Поиск |
Сообщения за день |
06.01.2012, 16:19 | ||||
|
||||
|
Цитата:
я фигею... ты так точно знаешь - и про мой гнев))) и про мое "сдерживаемое внутри", и про "что по этому поводу порадовало бы квв"............. допусти, что все эти твои знания - о тебе - и только)) квв просил тебе передать сейчас, что ржет над тобой - угорает))) передаю)) |
|||
06.01.2012, 16:31 | ||||
|
||||
|
Цитата:
я ваще-то просила тебя разъяснить, если захочешь, как из поста Djusа следует, что квв не нуждается в защите - ты же это написала... а не почему тему не забанили сразу... по этому поводу у меня вопроса как раз не было... а ты на что отвечаешь мне?.... |
|||
06.01.2012, 16:32 | |||
|
|||
Noel, что и кто может знать точно? явно не мы с тобой... если ты читаешь что-то так, как тебе нравится и так как радует... твой ум - твоё право, ко мне какие по этому поводу претензии? Разные словари, разные переводы.
Валера угорает... - так проветри комнату, ржёт - покорми А то, что лыбится - здорово, поддерживаю... в этом. Да и фишка с темой позабавила... красавчик |
|||
06.01.2012, 17:24 | |||
|
|||
Noel, как пожелаешь...
Уверен ( в данном случае для меня ) - грустное понимание... того что наш разговор начат слишком рано или слишком поздно... Принято, как есть. |
|||