|
Наставник
|
|
Рег: 02.01.2008
Благодарности: 4,303
Сказали спасибо 4,837 раз в 2,627 сообщениях
Знак зодиака: 
|
|
Наставник
|
Ruadre, если твой муж дизайнер, то представляю, в каком сказочном теремке вы живете. У меня был знакомый скульптор по дереву, познакомилась я с ним давно еще в Кузбассе, по пьянке, со своим дантистом у которого я зубы свои делала, познакомилась с ним...были смутные времена и кондитерские изделия (шоколадные конфеты, которые уходили на экспорт было не достать) а так как я могла достать все и даже это, то в процессе, когда я сидела у него в кресле стоматологическом я с ним и познакомилась....в общем, бухали мы у него в его личном кабинете периодически, так как это был его бизнес....зубы людям вставлять... в общем....через него я познакомилась со скульптором...проперлись пьяные к нему....с коньячищем конфетами и другими сладостями.....я не поверила своим глазам, что в городе среди многоэтажек районов и кварталов есть такая квартира, где существует сказка....у него вся квартира резная но это не просто дерево - это шедевры....говорить не приходиться, что деревянные фигуры мистических забытых существ и Богов были во всех комнатах....мебель вся вышла из -под " рубанка и стамески" диваны, кресла, кухонный гарнитур, подоконники, стенки, шкафы, все произведение искусств! Дерево живое, отливает янтарем. Вся квартира светлая....больше я не встречала такого человека, что бы так умел разговаривать с деревом....понимал его душу....ибо обычно, дерево и обретает причудливые узоры, но чувствуешь что мертво оно..всего лишь кусок доски преобразованное в узорный орнамент....не более того....что бы быть скульптором по дереву...надо быть язычником, ибо только они знают душу дерева и слышат ее, она то и задает орнамент, благодаря этому деревянные изделии источают миру и сияют как янтарь на солнце - значит, душа есть - живое....
возьми Feumu, она не дизайнер, по профессии, но ее территория, это зодчество...ну, в общем, раскрывается душа Feumkena на огороде, в доме и усадьбе....
как у тебя дома? Твой дизайнер, окружил тебя сказкой, согласно своей души, золотым рукам, талантам в нем? Душа его раскрылась дома?
|