Поиск |
Сообщения за день |
24.08.2011, 23:42 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Ты пойми Хиер, твоё поведение дня меня очень предсказуемо, и схитрить и вывернуться тебе со мной не удастся. Я вижу, кто ты. И спорить и доказывать что-то тебе или кому-то ещё не собираюсь, а если возникнут вопросы прочти мои сообщения, в них много полезного для тебя, это дружеский совет. Ты пойми, мои умственные и духовные возможности на порядок выше твоих, мне неинтересно с тобой препираться, ещё раз повторю: свою т.зр. я высказала выше. Когда эмоции и злость утихнут, прочти ещё раз. Считаю, что тебе должны вынести предупреждение за оскорбления, если ещё раз будешь хамить или вампирить - забанить тебя, а там уже на усмотрение администрации. Меня больше нет здесь, Хиер, кормежка моей вкусной энергией не удалась. |
|||
25.08.2011, 01:23 | ||||
|
||||
|
что я могу сказать? прогресс на лицо! думаю впредь, ты или воздержишься комментировать чужие фотографии на "профессиональном языке" или ограничишься "благодарностью".
Для саморазвития, про между прочем: уйдем от эзотерики спустемся к людям.... - не говори мужчине, что он: чёрт, козёл и др. - эти слова говорить нельзя...в определенных кругах за них отвечают сразу, без демагогии.... так же будь сдержана и не применяй слова в кругу тех людей, если не знаешь и не уверена: -степень их религиозности, степень веры в мистические суеверия, приметы и обряды,... это может оскорбить глубоко верующего человека. Всегда помни! что некоторый раз поступок или проступок или еще какое-либо действие по отношению к человеку проходит не замеченным и не преследуется, но бывает так, ЧТО "за одно слово можно лишиться самого дорогого" "Беды головы - от уст. (туркм.) " "Белоснежная гора от лунного света еще белее становится, разумный человек от хороших слов еще умнее делается. (монг.) " "Говори подумавши, садись оглядевшись. (адыг.)" "Горы разрушаются от землетресения, любовь и дружба разрушаются от слова. (тадж.)" "Думай дважды, говори раз. (башкир.)" "Камни вода разъединяет, людей - слово. (узб.)" "Зловонье тех из нас удел, кто благовонье мудрых слов презрел. (перс.)" Обрати внимание Мурзик. Все народы мира, придавали, придают и будут придавать большое значение СЛОВУ! Идаже, если тебе кажеться что в нем нет ни чего предосудительного, это не значит что ты можешь говорить это слово.... Все что касается ЧЕЛОВЕКА, его облика, будь сдержана.... |
|||
25.08.2011, 14:07 | ||||
|
||||
|
а у меня такое чувство что никаких эмоций Хиер тут вообще не испытывает.
ага, можно вообще всех забанить, зато никаких проблем не будет и все будут довольные. и уж говорить что кто-то выше в развитии... а как померить развитие? количеством дипломов о ВО? или знанием наизустьБиблии? или просто умением выжить в лесу без цивилизации? или умением образно мыслить и интуитивно угадывать законы мира? как можно измерить. чъе развитие круче????? |
|||
26.08.2011, 01:54 | ||||
|
||||
|
"Свое развитие"может обрадовать так сильно, что забудешь порой самые удивительные провокации со стороны виртуозов этого креативного жанра.
|
|||