Поиск |
Сообщения за день |
24.08.2011, 21:04 | ||||
|
||||
|
келпи, привет, я тоже всегда правду говорю. И мне, поверь, не нужно всё это, понимаешь, о чем я? Я тыщу лет на форуме ничего не писала, так сказать, выпала из веб-жизни... И тут зашла, открыла фотогалерею, откомментила и забыла..., а тут НА, пошла прицепка к слову, я уже чуть ли не палач, собравшийся ноги отрубить Хиер - вот если б реально так написала, можно было бы что-то ответить в том тоне, что отвечала мне Хиер, но здесь другое: вампирчик Хиер решил покушать.
Это, как вижу я и другие адекватные люди. Хотела сначала промолчать, как поступил бы умный человек, которому не надо опрвдываться, но захотелось посмотреть, во что же это выльется. Наблюдаю. Вот ты сказала, что если негатива в мыслях не было, то, про это забывают, не обращают внимания, видишь, сейчас выяснится, что я завидую прекрасным ногам Хиер и хочу их отрубить... ![]() Всё логично. Сейчас что-то ещё интересное вскроется... Жду. |
|||
![]() |
24.08.2011, 21:14 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Мурзик, ты ж умница и красавица, и помню что ты всегда на форуме несла только позитив! то ли у тебя что то не так, то ли вы тут все переругались, просто я не в курсе, тк тоже выпала из форумской жизни! и еще, по моим ощущениям, Хиер не вампир |
|||
![]() |
24.08.2011, 21:23 | ||||
|
||||
|
келпи, вот интересно, а почему, к примеру, у меня в жизни всё плохо, а не у Хиер? Может, наоборот? Смотри, какие от неё сообщения прямо пышут эмоциями, при чем не позитивными..., в моих сообщениях только факты, логика, здравые рассуждения, мысли выстроены четко, и, наоборот, сообщения Хиер хаотичны, нет логики, мысли путаются друг с другом. Может не у меня всё-таки проблема, а?
![]() П.с. Спасибо! |
|||
![]() |
24.08.2011, 21:27 | ||||
|
||||
|
Ruadre, ой, мурзя...давай вернемся к твоему комментарию....потом пройдем до моего комментария к твоей фотографии....я лишь сказала да забыла, но ты меня назвала злой....сделала офигительный акцент на моем комментарии....
Вопрос: почему я вдруг стала злая? в чем оказалась злость по отношению к твоему фото? давай разберемся.....чего это ты так неадекватно среагировала на мое сообщение...? |
|||
![]() |
24.08.2011, 21:43 | |||
|
|||
Девченки, вы из за чего ругаетесь и спорите? Из за не очень удачной шутки?
Лучше внутренне улыбнитесь и забудьте. В интернете вообще ни на кого обижаться не надо ![]() |
|||
![]() |