Поиск |
Сообщения за день |
24.08.2011, 00:13 | ||||
|
||||
|
Heiur, моё замечание было чисто профессиональным, а как ты его восприняла - это твоё дело.
И запомни: ты не ведьма, ты - энергетический вампир и не более, и не учи меня ничему - это глупо, учи себя, с собой я сама разберусь. |
|||
24.08.2011, 01:14 | ||||
|
||||
|
Цитата:
вах! ну, здесь спорить не буду тебе как профессионалке виднее... да вообще-то вернула тебе твои слова тебе же и в зубы, а учить, так вижу что язык у тебя дурной, думаю, дай подскажу, что слово не воробей вылетит, не поймаешь...за каждым словом программа стоит, а ты своим "профессиональным языком, ноги людям режешь" вот тебе и сказала, что не годятся такие слова, да и вернула за одно...это у нас у ведьм завсегда так...возвращать то чего мы не говорили и не помышляли...тебе твое и вернула, мне не надо, благодарствую.... Нет, как не крути, а ты Мурзиk, хамка и бестолоч ....эзотерикои хвастаешь, а такого элементарного не знаешь, слово в эзотерических учениях дорогого стоит....да еще энергию свою вложить, а можно и поссивненько так брякнуть, с зевотой....и такое сработает или я не права? Чует мой забитый нос, что "неправа буду" гордыня в тебе и трусость - за собой ошибки признать не хочешь...я понимаю, если бы признавала не была бы "профессионалкой" ну, а так, я молчу....куда мне до тебя профессионалки..... Засим низко кланяюсь, и умолкаю, ибо сказала все, что необходимо было. С Уважением, Heiur. |
|||
24.08.2011, 01:28 | |||
|
|||
24.08.2011, 01:36 | ||||
|
||||
|
Kosmoyar, что ты пишешь? тебя Ольга читает! тактичнее друг мой и не отходи от тех сообщений которые я пишу...такого "самая, самая" не было...для примера...основа есть, у каждого и вот идет эта основа идет значит, идет и вдруг зима наступила....смотрит основа кругом волки, волки, ёлки, холодно и видет основа шкура волчья лежит на снегу, она что бы ее не съели волки и не замерзнуть надела волчью шкуру....и пошла основа в волчьей шкуре....мимо волков, мимо холода....дошла до тепла сбросила шкуру волчью, так и не пропитавшись духом волчьим запахом волчьим, как была основа со своим духом, запахом так и пошла дальше эта основа....но есть и беда случается с некоторыми основами....шкуру скидывают а дух и запах остается....на основе - тогда беда-а-а-а...
Понятно? и что за напась у некотррых людей сочинять про другиХ? вот действительно искаженное мышление.... |
|||