Если бы Вы не позиционировали себя тут, как специалиста, тем более, специалиста,
толкающего свои услуги - на Ваши модуляции даже не обратила бы внимания, и отнеслась снисходительно, как к рядовому форумскому "п**доболу-затейнику"... НО... Вы считаете себя специалистом
1.
Цитата:
Сообщение от Иванович
взяв кусок из моей переписки с дурим (???) человеком и пульнув его в меня, стараясь тем самым укусить побольнее...
|
Видимо, укусить получилось, раз Вы тут щеки раздули, как базарная торговка
Тем более, что Вы сами признались в своей некомпетентности (см. выше), и реплика, обращенная к другому человеку, лишь была призвана подчеркнуть незавидность Вашего положения, не так ли?
2.
Цитата:
Сообщение от Иванович
Это уже, милая моя, - хамство с Вашей стороны...
Второй Ваш "пердыш" (буду говорить с Вами на вашем языке) был фразой "Я сочувствую Вашим клиентам..." - т.к. предположение не есть факт...
|
Может, именно сейчас в данный момент я осознанно решила обратиться за квалифицированной помощью и выбирала специалиста, которому можно довериться... НО Вы проявили себя настолько дешево, что отбили любое желание иметь с Вами дело на профессиональном поприще.
"Я сочувствую Вашим клиентам..." - да, это предположение. Но "
Я никогда не стану клиентом такого некомпетентного "специалиста", как Вы, и другим не посоветую" -
это факт.
Обтекайте!
3.
Цитата:
Сообщение от Иванович
Ну и на по следок - не плюй в колодец, вылетит - не утрешься
|
Назвался груздем — проверься у психиатра.