Поиск |
Сообщения за день |
12.06.2010, 11:47 | ||||
|
||||
|
Последняя Фантазия
Здравствуйте,я у вас новенькая.Мне всего 16 лет,окончила 9 класс.С осени пойду в 10-ый.Мне очень нравится биология,аниме,манга,Япония,Тайвань,Тайланд,Швеция ,обществознание,сочинительство,творчество,природа, животные.Очень люблю помогать людям хорошими советами,чтобы они жили правильной здоровой жизни.Сама по себе я стараюсь правильно жить-есть здоровую пищу,заниматься спортом и т.п.,правда что-то не получается.Однако то,что я стараюсь вести здоровый образ жизни не означает что у меня слишком правильный характер.Я легко могу занервничать по какой-нибудь совсем незначительной причине и я СОВСЕМ НЕ ОБИДЧИВАЯ! Даже если мне кто-то говорит что-то по поводу меня,я не обижаюсь,а только благодарю за то что,хоть какое-то мнение обо мне есть.Ведь главное не остаться незамеченным,как мне кажется.
Список последних тем раздела:
|
|||
![]() |
12.06.2010, 12:18 | ||||
|
||||
|
Final_Fantasy, привет
![]() |
|||
![]() |
12.06.2010, 12:33 | ||||
|
||||
|
Ramjes, Привет.Приятно познакомиться.Как вас зовут?
|
|||
![]() |
12.06.2010, 12:46 | ||||
|
||||
|
Привет Final_Fantasy
![]() Ты такая молодец, что уже в таком возрасте следишь за своим здоровьем. Я тоже будучи подростком зоровым образом жизни интересовалась. Насчёт того, как не остаться незамеченным - надо найти себя, реализовать свои способности в жизни. К чему у тебя душа больше всего лежит? Чем бы ты хотела по жизни заниматься? |
|||
![]() |
12.06.2010, 12:47 | ||||
|
||||
|
Я - Андрей.
Рад Тебе! |
|||
![]() |