|
Наставник
|
|
Рег: 02.01.2008
Благодарности: 4,303
Сказали спасибо 4,837 раз в 2,627 сообщениях
Знак зодиака: 
|
|
Наставник
|
Так и тут. Но чтобы понять, как "это работает", необходимо владеть знанием, в т.ч. и "вековым" т.е. эзотерическим. И не книжным, а живым. А живое эзотерическое знание проявляется только в кругу лиц, которые искренне это знание получили на своём опыте и фактически "прожили на своей шкуре".
Вот именно. Я рисую часы и задаю вопрос, который вроде бы как и должно волновать Государство и правителей. А почему за столько времени, люди живут плохо? Разве нет такой программы,которая бы дала людям жить спокойно и радоваться каждому прожитому дню именно в своей стране, в своем городе, а не быть скитальцем. Что начинается? Откуда информация? Где ссылки? Потом если бы ты была "ясновидящая", т.е по сути шизофреничка очередная то понятно ничего бы не просили. Нет инфы, есть мысли, есть желание мыслить и рассуждать, это теория, гепотиза, но вдруг все забыли что доказательства то есть моим словам моим мыслям, это ваша жизнь, это жизнь ваших бабушек, пробабушек... это жизнь людей из истории. Режимы и Власть, экономика и быт людей. Пока что к докладу о толантливых детях мне нечего добавить, как они есть и о них не забывают, они учаться бесплатно, получают степендию, живут в общагах. Мое живое эзотерическое, здесь обсуждается людьми, которые используют площадку форума, что бы потрепаться. Я пишу конкретику, а получаю сообщения - болталогию и пару непонятных тех же ссылок, хотя, вроде бы даже фразы прелитают типа тупое телевиденье и книги. А сами по книжному уже думаете.
Ramjes, на форуме физики, химики, медики действующие есть? Математику высшую знает кто-нибудь. Идею рассматривать умеют по принципу
Вопрос: Почему земля круглая?
Ответ: Массивные тела принимают форму шара. Солнце, звезды, Земля, Луна, все планеты и их большие спутники «круглые» (шарообразные), потому что они обладают очень большой массой.
Или ответить так: вопросы возникают всегда и чем больше знаний, тем больше непонятного...
А не так: Где источники? Говори? Ты что ясновидящая?Что за бред? Потоп длился три дня! В натуре.
Тогда у меня тоже есть вопросы. Если простой дождь идет целую неделю как из ведра, в Африке, сезон дождей 3-6 месяцев. Если бывает дожди идут целое лето? При нормальной погоде на планете. А преобразование земли за три дня? Когда движуться пласты и все вокруг меняется, уровень воды, сила ветра, эко система, погода... преобразование всей планеты ее земной коры за три дня?
Сорри это от великого ума или уже корежит перед манитором. Один путь тогда психиатр, неотложка....
Ramjes, спасибо за предоставленную возможность высказаться. (На усмотрения модераторов del)
|