Поиск |
Сообщения за день |
13.01.2012, 16:39 | ||||
|
||||
|
Как правило споры, осуждения возникают из-за того, что внутри себя человек с чем-то не согласен, чего-то не понимает и спор - это попытка скрыть это от самого себя...(в данным момент не имею никого конкретно ввиду). Просто возникло предложение создать тему, где бы все писали о том, чего им в себе не хватает и что не понимают. Жалоба на самого себя. Обычно такие вещи вслух сказать сложно, да ещё и кому-то в этом признаться. Зато потом это перестаёт беспокоить так как становится на поверхности и понятным. Как правило все непринятия и не понимания идут от ЭГО.
Просто когда мы честно смотрим в себя, идёт очищение и становится легче. Это путь к миру в душе - то зачем мы все здесь. Правда потом всё меньше и меньше хочется говорить потому как мир в душе и всё понятно. Кто "за" голосуйте. |
|||
13.01.2012, 18:22 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Меня радует, что добропричинительские шоу по "прокачиваниям вампиров" закрывается сами собой, благодаря правилам форума - которые автоматом позволяют отделить тех, с кем можно вести диалог, от тех - кто такой диалог вести либо не хочет, либо не может.. кроме того - рада, что у тебя есть уверенность в своих "светлых силах" - по прокачиванию вампиров )) насколько могу сказать по своему жизненному опыту (какой есть) - самая лучшая "прокачка" вампира - это предоставить его самому себе - ...? потому что зачастую (или вообще всегда) "прокачка" вампира оборачивается ---прокачкой "прокачивателя"---))) |
|||
13.01.2012, 18:28 | |||
|
|||
Есть поговорка суть которой - Поганое к чистому не пристанет. Если пристаёт, благодарить надо, что открыли глаза на наличие такового.
|
|||
13.01.2012, 18:55 | ||||
|
||||
|
Цитата:
а без звания - и на ласку вышеописанную претендовать не могу?...)) ведь скрытые нападки - тоже нападки... а были и открытые личные..)) вполне корректные - но - нападки. вобщем - задача, поставленная тобой - звучит хорошо - а на практике выходит - что и с относительно нормальным порой спокойно говорить трудно - а туда же - вампиров исправлять))) потому и говорю - может предоставить вампиров и прочих - самим себе - не "лечить" их - а о себе подумать... как предложила Лелька - туда и пойду пожалуй - жаловаться на себя - это круто! даже еще круче, чем на другого!)) |
|||
13.01.2012, 19:13 | |||
|
|||
Noel, исправлять? разве я так выразился... уточню тогда содействовать обоюдному исцелению через общение приятное и не очень, путём гармоничных реакций.
Задачу... я имею право только себе ставить, а мысли изложил, чтоб в ответах найти то, чем их можно шлифовать дальше. |
|||