Поиск |
Сообщения за день |
25.12.2011, 20:24 | ||||
|
||||
|
Цитата:
"Радость должна стать нашей песней, неистребимой и неизбежной. Все равно чтобы мы не делали - Радости нам неизбежать, это наша работа Здесь" Светомирра, А как это? на девиз похоже.. Ни исторически - из своего опыта, ни какнить еще не могу ни вспомнить, ни представить состояние постоянной радости и радостной песни. Можно представить хорошее здоровье, какие то счастливые, обстаятельства, хороший энергетический в конце концов тон, что в совокупности дает ощущение радости. Но сказать ни себе, ни другому что такое состояние является эталонным как постоянное не смогла бы. Кажется, это чисто физиологически невозможно. Правда,человек может достигнуть определенного энергетического уровня и охарактеризовать свое состояние как радостное. Он может даже начать представляться другим как радостный человек. Такие случаи и здесь на форуме бывали. Кажется, это сродни тем состояниям, которые в православии характеризуются как впасть в прелесть. |
|||
![]() |
25.12.2011, 20:32 | ||||
|
||||
|
Форум Solium это...
Ни то и ни это Понимание где-то Быть сокрыто должно Откровения ради Принимаем советы Во внимании разном Образуем Одно |
|||
![]() |
25.12.2011, 22:01 | ||||
|
||||
|
Не одержимы только те "с которых нечего взять". Как сказала одна знакомая - экстрасенс: "Силы претендуют только на тех, у кого есть определенный потенциал, а посредственности никому не нужны"...
Эти т.н. "посредственности" и так слишком "открыты" для того, чтобы "демоническая система" через них проявлялась, при необходимости. Что самое интересное, эти люди "простые" и они действительно "чисты", до поры до времени, пока внимание к себе не привлекут... Это как раз то о чем говорил Иешуа Ганоцри: "Все люди добрые"... Ценность составляют как раз те, кто "просёк фишку" и пытается дать отпор. Потому что эти люди уже претендуют на "роль" с определенной степенью влияния. И вот здесь кроется опасность. Опять же, возвращаясь к Библии. Сатана искушал Христа в пустыне: Цитата:
И если здраво прикинуть, это "а слабо?" есть практически в каждом, ну или через одного. И вот некоторым людям говоришь:"Не хлебом единым сыт человек", а они отвечают - ну да, конечно-конечно и продолжают грести в своей "материальности", ещё сильнее себя втаскивают в эту "демоническую систему"... Потом уже и сами не осознают, что давно стали подлыми и расчетливыми. Но ведь прикол, спросишь их каждого, как они думают, подлость это плохо или хорошо - каждый ведь ответит однозначно - ПЛОХО! Будучи подлыми, они себя такими не осознают, вот в чем беда. Как у Фазиля Искандера: "Честным снится, что они бесчестные, проснувшись - стыдятся, Бесчестным снится, что они -честные, проснувшись - не удивляются..." Первый признак сатанизма человека - это неспособность к творчеству. Вот почему развитие творчества в себе, жизненно важно, хоть какого-нибудь творчества. Я на днях был на одном "житейском" форуме. Там тема про "непознанное", верят люди в это или нет. Большая часть людей, отвечавших там, выглядела, как ребенок хватающийся за подол матери. Ответы примерно такие: "Я верю в науку", "наверное что-то такое есть", "да, мир безграничен и мы в нём", "не верю, это всё психология"... То есть у людей настолько отсутствуют критерии в понимании этого непознанного, что фактически у них даже их "собственное мнение" не выдерживает никакой критики. Все их ответы не содержат под собой никакой основы, и тем не менее, эти люди уверены в том, что уж они-то точно знают, как всё на самом деле... А если начнешь им объяснять что-то из личного опыта, то это вызовет лишь их внутренний протест. В лучшем случае, тебя обзовут сумасшедшим муда*ом, при этом демонстративно презирая. Вот он "демонизм" чистой воды. Я много раз видел такие проявления от, казалось бы, совершенно "милых и доброжелательных" людей. |
|||
![]() |
25.12.2011, 23:22 | ||||
|
||||
|
Слушайте, вот совершают же этот идиотский ритуал, взявшись за руки вокруг ёлки и крича:"ЁЛОЧКА, ГОРИ!"... Загорелась... Все радуются... Ни у кого же вопросов не возникает "зачем это надо?"...
Ну вот представьте, что эта ёлочка - СОЛИУМ. Что все уже давно взялись за руки и ждут только вас одного! Почему постоянно приходится уговаривать и убеждать, как капризных детей, что "вам же радостнее будет"... Нет, не верят, хоть кол на голове теши. "А зачем мне это надо,... а вот если бы... да я здесь не при чём... да ну, фигня..." Каждый изворачивается, как может. Может просто перестать философствовать, заняться делом, просто взять и подойти и прокричать, наконец, эту: "ёлочка, гори"... В ином случае, какой-то секс получается, без счастливого финала или сказка "Репка", надеюсь, все читали?) |
|||
![]() |
26.12.2011, 00:02 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
![]() |