Поиск |
Сообщения за день |
22.04.2010, 16:34 | ||||
|
||||
|
водород, на мой взгляд, вообще всё не так. Среднестатистический человек, заходя на какой-то сайт или форум, проводит на нем не более 3-х минут. Это статистика. Я сам лично знаю много хороших дружественных нам форумов. Но не общаюсь там, знаешь почему? Потому что мне хватает этого. На тех форумах как раз очень открытая и доброжелательная, местами "умствующая" атмосфера, но мне там скучно, потому что каждый предлагает т.н. "точку зрения" или "своё мнение", которое основывается на весьма условных вещах. И от этого скучно.
Каждому своё. Но также надо понимать, что "моё мнение" необходимо еще уметь формировать, а это очень не легкое занятие. Это большой труд. Ну и, кстати сказать, за последнее время я лично не замечал, что кого-то сильно "задавили авторитетом", как раз-таки, наоборот, здесь на Солиуме весьма терпимы друг к другу и доброжелательны. |
|||
22.04.2010, 17:21 | ||||
|
||||
Цитата:
Для трех минут регистрироваться не обязательно)) Если же чел регится, то он намерен общаться)) Цитата:
Цитата:
И грубость - проблема гораздо больше и глубже, чем не совсем точная формулировка мыслей, которая легко исправляется наводящими вопросами. Ваша позиция понятна)) ... Вы не допускаете мысли, что кто-то может иметь свою точку зрения, отличную от вашей собственной?)) Другими словами, вы наслаждаетесь иллюзией правильности своего "умствования")) с любовью |
||||
22.04.2010, 17:23 | ||||
|
||||
|
водород, пусть будет так, как Тебе кажется.
Считаю бессмысленным споры о "точках зрения", поскольку Солиум - это целиком моя и не только моя точка зрения. Если Ты считаешь себя более компетентным и у Тебя получится сделать лучше - я буду только рад и появится предмет для разговора. Дерзай. |
|||
22.04.2010, 17:37 | ||||
|
||||
|
и все же...те кто хлопают дверью,все равно потом приходят в тихушку посмотреть в замочную скважину,что же там происходит за дверью.И это прекрасно...
п.с. помните ...на двери нет замка,вход и выход свободный))) |
|||
22.04.2010, 17:42 | |||
|
|||
Цитата:
К сожалению не все приходят с такими наработками как у вас)) Каждый вновь прибывший сначала наблюдает и осматривается на форуме, ищет поддержки и друзей... Вряд ли он пришел для того чтобы сразу получить определенную порцию агрессии... Возможно, Человек приходит вовсе не для того, чтобы кого-то обидеть... И если он получает сразу лопатой по голове)) Да еще и не от одного, а от целой группы, вряд ли он останется))... Если у человека нет на форуме друзей, он не останется... Нормальная задача форумчан это - подружиться... а не в избиении(в выискивании недостатков) новеньких... P.S. хорошо, что мне теперь лопату на лейку заменили)) это для лучше, только подмочить можно... С любовью |
|||