Поиск |
Сообщения за день |
20.04.2010, 20:17 | |||
|
|||
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
20.04.2010, 21:59 | |||
|
|||
Я тут это... на аюрведическом сайте доктора Торсунова спросила, нельзя ли подружиться сайтами. Вдруг ответ придет, если что
![]() |
|||
![]() |
20.04.2010, 22:51 | ||||
|
||||
|
Garmoniya, очень верное замечание. Каждый форумчанин, я считаю, обязан следить за качеством излагаемых мыслей. С другой стороны, мы все очень разные, не все обладают талантами литератора и к этому необходимо относиться с пониманием, т.к. наш проект для всех, и для старых и для младых.
У нас не принято сразу удалять флуд, а лишь спустя некоторое время. Сам вопрос с флудом можно решить путем усиленной модерации, а для этого необходимо больше модераторов. Еще одним выходом, может стать наделение ответственностью за ход дискуссии самого автора темы. Т.е. человек, открывший тему, обязан будет следить за тем, как ведется ход дискуссии. Это потребует от него самого определенной ответственности, а также будет способствовать развитию навыков организатора. Эванеска, попробуй. Но с нами в основном сотрудничают только те, кто приходит неспроста. Пытались и не раз заинтересовать людей, но вывод один - этот проект только для тех, кто в нем должен быть. Никакого промежуточного варианта сотрудничества не получается, всегда или да, или нет... Может, благодаря этому, как-то сохраняется "чистота идеи"? Не знаю...(пожимаю плечами) Васса, спасибо! Но в Клубе КИТ уже есть космоэнергет. Вряд-ли вы захотите совместной работы ![]() |
|||
![]() |
21.04.2010, 18:30 | ||||
|
||||
|
Просто Ольга, про штрафные баллы я сказала для примера, показывая то, что существуют некие способы контроля. Дальше у меня есть уточнение, которому вы не придали значение: "Нужен все-таки контроль в той или иной форме".
Я делаю акцент на необходимости контроля как такового (речь не идет именно о штрафных баллах), а как это, на мой взгляд, должно выглядеть, я написала ниже - курация тем самими авторами. |
|||
![]() |
21.04.2010, 18:41 | ||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |