Поиск |
Сообщения за день |
01.04.2010, 03:57 | ||||
|
||||
|
Да, и получается, что я интуитивно "угадал" по поводу того, как целесообразнее перестраивать структуру форума. Необходимо делать упор на некие "кружки по интересам", которые будут вести форумчане. В одиночку, или по-очереди. А интересы, следует определить так, чтобы они совпадали с мистикой. Ну и задачка, скажу я вам...
|
|||
08.04.2010, 02:28 | ||||
|
||||
|
Друзья, как-то понялось, что радикальные изменения не приветствуются. Поэтому, в процессе систематизации форума, будут появляться и удаляться разделы, а также перемещаться темы. Процесс будет происходить плавно, не пугайтесь. Осмысление того, как должно быть, будет пониматься в процессе.
|
|||
08.04.2010, 05:30 | ||||
|
||||
|
Вроде бы, легкая перестройка завершена. Некоторые разделы ликвидированы, некоторые слиты. Предложения/пожелания приветствуются.
Всем модераторам задание провести сортировку тем по разделам. Скучное скидывайте в сундук. Из новых идей такие: - Видео-клуб. Создать отдельный раздел на форуме и обсуждать наиболее интересные фильмы, затрагивающие за живое. - Колонка с "вечными" темами, по-сути, также как сейчас информация расположена в правой колонке на форуме, только в более "сжатом" варианте. Планируется размещение актуальных для сообщества тем, в т.ч. и организационных. - Раздать добровольцам по разделу с целью пополнения информацией. В частности, это касается разделов: "ГЛОБАЛЬНЫЙ МОНИТОРИНГ" и его подразделов, "КЛУБ САМОРАЗВИТИЯ", "ТВОРЧЕСТВО+арт-клуб", "НАУЧНО О НЕНАУЧНОМ", "МИСТИКА". Надо понимать, что этим необходимо будет заниматься, т.е. одного только желания недостаточно! Кто решился - прошу сообщить в этой теме. - Пополнение библиотеки + можно создать на форуме отдельный раздел "библиотека", где люди смогут предлагать книги, которые им понравились и давать на них ссылки. |
|||
08.04.2010, 11:13 | ||||
|
||||
|
Ramjes, по опыту своего форума могу сказать, что темы про фильмы, клипы, интересные ссылки идут мягко говоря совсем не айс, появляется фильм новый, 3-4 человека пишут отзывы о нем на нескольких страницах, выдают своё вИдение и всё, на этом всё заканчивается до нового "хита", та же история и с клипами, получается так, что просто с временным интервалом выкладывается клип и десяток "спасибо" к нему.
|
|||
15.04.2010, 23:18 | ||||
|
||||
|
Благодарю ВСЕХ, кто написал в мой адрес тёплые слова)))).
Звезданутая тётка готова возобновить свои сеансы, если будет у кого-то желание. И по-поводу обучения: этим летом вы сможете освоить 3 ступени мастерства древнерусских силовых практик ( в группе или индивидуально ). Видишь, Андрюш, я своё слово (о школе) держу!)))) Первые 2 ступени можно организовать при клубе "Кит". Пошла новую тему открывать. |
|||