Поиск |
Сообщения за день |
29.03.2010, 00:48 | ||||
|
||||
|
Iziuminka, тебе поручаю важное задание. Но чуть попзже это надо сделать. Создать одну большую тему, в которой будут ссылки на наиболее интересные темы и информацию. Ссылки разбить на категории. По возможности - пополнять эту тему.
|
|||
29.03.2010, 01:23 | ||||
|
||||
|
Рамзес. вот если я займусь "чисткой" своих сообщений допустим я не могу их удалять но в заглавии каждого не нужного или глупого напишу скажем "удалить" ты потом их сможешь по этому критерию прибить?? Скопом?
|
|||
29.03.2010, 01:41 | ||||
|
||||
|
Статус, да.
|
|||
29.03.2010, 01:51 | ||||
|
||||
|
Что же, утро начинается с личной гигиены )))
|
|||
29.03.2010, 02:14 | ||||
|
||||
|
аболютно согласна с этой идеей...библиотека худовата...почему бы не добавить какие-нибудь философские трактаты, китайскую медицину, интересные практики, психологию, да, психологию!!!!!!скажу честно, я нигде не нашла психологических трактатов, а одно время очень искала.....многие люди, в том числе и я когда-то, ищут как, например, постичь самовнушение, или силу воли подкачать...наверное, было не плохо создать отдельный раздел для вопрсов: я такой-то, занимаюсь тем-то, думаю так-то, но, никак не могу понять "за что"????????? и все пытаются высказать свою точку зрения по этому поводу, мне кажется, что, если ты считаешь, что вопрос тупой, все равно должен написать об этом и пояснить почему - это реальная помощь. когда я только регистрировалась на форуме, то именно на это и надеялась . представляете, у меня трабл, пишу - ответ, второй, третий,...разные точки зрения,,,,,,и на проблему удается хоть мельком, но со стороны посмотреть, прилив энергии благодарности к сайту тоже увеличится..а какой-нибудь особо стеснителный вдруг прочитает свой вопрос в чужом, и после будет смелее. есть люди, которым тяжело общаться, некоторые боятся людей, и пускай, наши ответ не удовлетворят его, на душе станет легче, какбы теплее, энтузиазма прибавиться...........похоже на розовую мечту
|
|||