Поиск |
Сообщения за день |
28.03.2010, 23:56 | |||
|
|||
Ramjes, мне некогда, мне поступать надо
![]() |
|||
![]() |
28.03.2010, 23:57 | ||||
|
||||
|
Ramjes, из конкретики кроме мандал, уже предложили инфрмационный раздел, редактируемый только админом или модером, на мой взгляд, стоит добавить отдельный раздел как на Лайте - "место для конкретной помощи", куда человек может обратиться именно с просьбой (обращаюсь ко всем как-то действительно не для просьб),
из ответов на вопрос: в какой бы раздел на форуме эзотерической направленности Вы бы зашли с большим удовольствием? -раздел про Мироздание, где можно поделиться своим видением этого вопроса и почитать видение других (как я понял, это тема деления опытом) -меня бы заинтересовала тема про практики лечения кроме Рейки -медитации по самосовершенствованию и духовному росту, движению энергий и чакрам -медитации для гармонизации Это ответы 4х человек, которых я в своё время привёл на форум, кроме них есть ещё около 30человек, которые по моему приглашению заходили пообщаться здесь в течение этих 15ти месяцев.....и знаете что самое печальное? Только трое из них сказали, что им в принципе не понравился форум, остальным не понравилось отношение "домоседок, возомнивших себя пупами Земли"....без обид, всего лишь мнение общества со стороны... |
|||
![]() |
29.03.2010, 00:01 | ||||
|
||||
|
Miriam, самый сложный вопрос - сделать "в кайф" всем)))))))))) это достаточно проблематично, учитывая то, что "все мы разные" с разными интересами и взглядами на жизнь
|
|||
![]() |
29.03.2010, 00:03 | ||||
|
||||
|
Казим, люди с потребительским настроем здесь и не задерживаются, значит всё правильно у нас тут устроено. Еще раз говорю, проект не для всех и делать из него попсу нет желания совершенно. Здесь не нужно как можно больше людей, здесь необходимы те самые...
И если делать новую структуру форума, что мне до тех, кто там фыркает или кому-то что-то не понравилось, это их право. Могут заходить или нет. Вопрос к тем, кто здесь уже есть и в том, как конкретизировать некоторые обсуждаемые вопросы и направить их в более конструктивное русло. Всё что делается - делается исключительно для нас самих. Я лично несу ответственность за свой опыт и свои знания и заинтересован ими делиться в кругу тех людей, которым доверяю. И есть искреннее желание доверять как можно большему кругу людей, но для этого им необходимо самим проявить какую-то активность и заинтересованность. |
|||
![]() |
29.03.2010, 00:45 | ||||
|
||||
|
у меня ещё добавочка появилась к информационному разделу...
в конкретных темах можно сделать ссылочку переадресацию, типа эту тему можно обсудить тут... и переадресовывается в тему где обсуждается именно эта тема. а если нет ещё такой темы для обсуждения то предложение создать новую тему для обсуждения вот тут и тоже переадресация в нужный раздел где можно создать требуемую тему. |
|||
![]() |