Поиск |
Сообщения за день |
28.03.2010, 23:34 | ||||
|
||||
|
Так можно же корректировать во все, какие надо стороны))) правда, сначала все-таки надо определиться, к чему это общее "мы" идет, как содружество, чтобы понять, в какие именно стороны корректировать)
|
|||
![]() |
28.03.2010, 23:42 | ||||
|
||||
|
Напишешь: секреты спасения в 2012 году, сразу столько набежит... Чем на призывы к какому-либо познанию, совершенствованию.
Духовное познание, самосовершенствование, это пустые слова для людей. Не пустые, например: "учим открывать 3-й глаз за 5 минут"... Конкретику, господа и госпожи, конкретику давайте! Что, мне придумывать, как всегда? Дык я же в нее потом сам и буду развлекаться, один-одинешенек. Что я не знаю, что-ли?.. |
|||
![]() |
28.03.2010, 23:49 | |||
|
|||
Давайте отталкиваться от понятия "форум". Во-первых, это разные взгляды и мнения, хотя бы идеалистов и материалистов, а есть еще художники) Разные социальные роли - разный опыт. Во-вторых, коллективно удобнее решать проблемы, даже мирового масштаба, пусть и конец света в 2012 году. В-третьих, это должно быть весело и в кайф, потому что человек - существо социальное.
|
|||
![]() |
28.03.2010, 23:51 | ||||
|
||||
|
Miriam,слушай, давай я тебе подарю ключи от форума, нравится мне, как ты мыслишь!
|
|||
![]() |
28.03.2010, 23:55 | |||
|
|||
Короче, я против "работы над собой" в рекомендациях к солиуму, пусть работа и рост будут незаметны для людей и они сами открывают это для себя. Своим умом дойдут и сами удивятся. А кто заранее это видит и знает, тому и говорить не надо.
|
|||
![]() |