Поиск |
Сообщения за день |
08.11.2010, 20:51 | ||||
|
||||
|
Энди, спасибо мульт любимое
|
|||
08.11.2010, 23:28 | ||||
|
||||
|
[ARTICLE]Друзья, наступила осень, приближается зима, небо затянуло тучами, днем не видно солнца, ночью не разглядишь ни одной звездочки. Но все, кто был на летнем open-Космофесте, помнят этот огромный небесный купол над головой, мириады звезд на небе, солнце из свечей на траве и волшебную, завораживающую, взрывающую мозг музыку. Всем-всем-всем, кто хочет снова вспомнить лето – 15 ноября (понедельник) с 18.30 по 23.00 в большом зале ЦДРИ (м.Кузнецкий мост, ул.Пушечная 9) пройдет Afterparty Космофест. Выступать будут лучшие из лучших: Kostarev group Небослов ТуткактуТ Акваланг Приглашаем вас сбежать из осени и вновь погрузиться в летнюю атмосферу радости и счастья! Вход свободный! Приходите сами и зовите друзей))) З.Ы. Об open-air КОСМОФЕСТ здесь: http://kosmofest.narod.ru/9-11.07.2010.html Маленькие радости большого праздника " У меня осталось три замечательных пятна-воспоминания о чудесном празднике на большой поляне в реликтовом лесу... Огромное звездное небо над головой, когда мои уши не могли нарадоваться отличному качеству звука и музыки! Закат, который на несколько секунд погрузил все вокруг в оранжево-розовый цвет! И ночной ливень, который смыл все трудности!.. Отельное восхищение - нашими волонтерами: эти волшебники незаметно собрали для людей большой искрящийся праздник из разноцветных ласкутков безграничной воли и доброты! И было ведь еще одно романтическое воспоминанине о летнем Космофесте... но я его оставлю для себя Желаю вам драйвового и в то же время душевного афтепати"! Елена Товмасян (Тео)[/ARTICLE] Время и место Город: Москва, Россия Адрес Пушечная ул. Станция метро: Кузнецкий мост Начало: 15 ноя 2010 в 18:30 Окончание: 15 ноя 2010 в 23:00 Автэрпати КОСМОФЕСТ |
|||
27.11.2010, 13:38 | ||||
|
||||
|
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=9287509&id=156108086&hash=85fadf 0db67ea4c6&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
|
|||
29.11.2010, 19:58 | ||||
|
||||
|
В языке индейских племен,есть слово mamihlapinatapei,которое занесено в Книгу Рекордов Гинеса как самое лаконичное. означает:2е людей,смотрящих друг другу в глаза,каждый из которых надеется,что 2й сделает 1й шаг к тому,что хотят оба,но не решаются начать.
|
|||