Поиск |
Сообщения за день |
09.02.2010, 14:42 | |||
|
|||
Знаю.....тебе не легко, и не легко быть спокойной когда в стрессе, НО в неспокойной/мутной воды трудно увидеть дна!
На мужа не дави может он не показывает, но ему тоже не легко, уверенна что он тоже переживает...и фирма для него много значит.... А ты не скисай и не пси*** - этим не поможеш, лучше подумай чем помочь |
|||
09.02.2010, 14:58 | |||
|
|||
волшебница, читаю тебя и себя в прошлом вижу.
что мне конкретно помогало, когда еще не особо умела с собой работать. все, что ты называешь проблемой, что вызывает в тебе сильный отклик, все выпиши в список. например - долги за квартиру+муж неприсмотренные дети+бабушка сравнение с кем-то+брат это я так, навскидку. потом садишься и смотришь по каждому пункту. надо задать один единственный вопрос - чего я боюсь если....например - если счета не будут оплачены, а муж не даст денег? и честно себе отвечаешь на вопрос. за этим страхом всплывет другой, опять спрашивай себя - а что страшного или непримлемого случится, если... и подставляй то, на что ты вышла. потом снова по цепочке. пока не найдешь реальную причину того, что происходит. и так по каждому пункту. конечно это работа не на один день. но ты заметишь, как с каждым проработанным пунктом будет все легче справляться со следующими. потому что ты не будешь хаотично метаться и тратить энергию на эмоции и нервы, а будешь целенаправленно разбираться с своей жизнью, переводя пугающие тебя проблемы в доступные осознанию и пониманию ситуации. я знаю ты справишься, потому что ты уже не можешь как раньше. поэтому и пишу тебе. ты готова действовать и это один из способов что-то изменить и выйти их хаоса твоего прежнего. я люблю тебя и знаю, что ты выкарабкаешься. потому что ты сильная и эти ситуации только на пользу тебе в конечном итоге. |
|||
09.02.2010, 15:07 | ||||
|
||||
|
волшебница, меня тоже неутомила ты.
По сравнению с тем как меня мой "стакан проблем" задолбал. кстати, извини, по моему ну как-то нечесно чтоли на мужа обижаться что денег нет. ему может ещё и похуже чем тебе. неизвестно. мне то уж точно хужее, чем всем вам вместе взятым!(шутка, почти) Обижаться вообще НЕКОНСТРУКТИВНО! Подумай над этим. Мне эта мысль часто помогает. А кстати этот братишка твой... вы с ними не вместе ведь живёте? |
|||