Поиск |
Сообщения за день |
11.02.2010, 20:26 | |||
|
|||
Цитата:
1. Смени ник. 2. Найми киллера (сейчас это недорого), чтоб он убрал нахрен и пасынка и брательника. Выгода двойная: избавишься от проблем и поимеешь часть имущества. А потом - поблагодаришь бога за помощь. Покаешься - Он простит всё. |
|||
![]() |
11.02.2010, 21:55 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Ник сменила бы на "черную пантеру" но как это сделать не знаю. Техника моя собственая я сама себе автор, я не иду сейчас за толпой я просто думаю. |
|||
![]() |
11.02.2010, 22:05 | ||||
|
||||
|
Я писала для себя по большей части, кто захочет и для себя сделает выводы . Ведь каждая жизнь это урок и урок может быть для любого я писала о себе глубоко открывая свою истину для меня важную. Писала правду на всеобщее понимание я заранее не претендовала. Да я писала для себя и увидев разные ракурсы взглядов теперь кое-что поняла для себя. Ах да создавая свою систему ценностей , но на этот раз мою а не чужую...
|
|||
![]() |
11.02.2010, 22:07 | ||||
|
||||
|
И еще хочу попросить модераторов поменять мой ник, поскольку он больше отражает мою новую сущность (=
|
|||
![]() |
11.02.2010, 22:17 | ||||
|
||||
|
Цитата:
когда у меня был период скажем так депрессии, я любила поубиваться, поплакать, пожалеть себя...потом подходила к зеркалу и видела это мягко скажем непривлекательное,зареваное лицо и как то жалко становилось,что я себя сознательно так поганю, не важно из-за чего... потом стала чуть больше любить себя и уже стала меньше вестись на обиды и раздражение, стала ценить свое здоровье и внутреннее спокойствие и как-то ситуация сама стала выруливаться =) Волшебница, главное себя полюбить такой какая есть...мне кажется у большинства проблемы именно с этим, можно сколько угодно винить своих родителей в том что они недодали любви, заботы, не отдали в кружок, любили больше брата и так далее, но любви вокруг от этого не прибавится...только в себе можно ее разбудить...ну это мне так кажется, хотя у самой не все тип топ и далеко не мать тереза))) в любом случае, надеюсь все будет хорошо ![]() |
|||
![]() |