11.02.2010, 20:26
Игорь
[...]

Рег: 17.06.2006
Благодарности: 487
Сказали спасибо 1,860 раз в 877 сообщениях
Игорь
[...]

Цитата:
Сообщение от волшебница Посмотреть сообщение
А благодарить я его буду если я смогу понять истинную причину гнева и когда весь гнев прогорит и останется пепел от неприятных воспоминаний. Когда я себя почувствую свободной от той бяки что внутри меня, тогда я тоже стану благодарить бога.
Давай по-честному. А? -

1. Смени ник.
2. Найми киллера (сейчас это недорого), чтоб он убрал нахрен и пасынка и брательника.
Выгода двойная: избавишься от проблем и поимеешь часть имущества.
А потом - поблагодаришь бога за помощь.

Покаешься - Он простит всё.
Игорь вне форума  
11.02.2010, 21:55   #107
волшебница
Созерцатель

Рег: 09.07.2008
Благодарности: 2,436
Сказали спасибо 1,555 раз в 532 сообщениях
Знак зодиака: Весы
волшебница
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Давай по-честному. А? -

1. Смени ник.
2. Найми киллера (сейчас это недорого), чтоб он убрал нахрен и пасынка и брательника.
Выгода двойная: избавишься от проблем и поимеешь часть имущества.
А потом - поблагодаришь бога за помощь.

Покаешься - Он простит всё.
А знаешь если бы мои дети от этого не пострадали бы что остались бы сиротами на время пребывания меня в тюрьме, то убила бы и может потоми раскаялась...
Ник сменила бы на "черную пантеру" но как это сделать не знаю.
Цитата:
Сообщение от Summer Посмотреть сообщение
Скажи, пожалуйста, какие методы ты применяешь в работе над собой, что приносит результат? Какая техника, автор, методика, средство?
Техника моя собственая я сама себе автор, я не иду сейчас за толпой я просто думаю.
волшебница вне форума  
11.02.2010, 22:05   #108
волшебница
Созерцатель

волшебница
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Diamon Посмотреть сообщение
что то тема превратилась в оправдалки и цыплялки, смысл продолжать, когда все сказано и всем все известно, да и зачем вообще было спрашивать, если заведомо все зналося, но так же изначально было неприемлемо, у каждого свой путь
Я писала для себя по большей части, кто захочет и для себя сделает выводы . Ведь каждая жизнь это урок и урок может быть для любого я писала о себе глубоко открывая свою истину для меня важную. Писала правду на всеобщее понимание я заранее не претендовала. Да я писала для себя и увидев разные ракурсы взглядов теперь кое-что поняла для себя. Ах да создавая свою систему ценностей , но на этот раз мою а не чужую...
волшебница вне форума  
11.02.2010, 22:07   #109
волшебница
Созерцатель

волшебница
Созерцатель

И еще хочу попросить модераторов поменять мой ник, поскольку он больше отражает мою новую сущность (=
волшебница вне форума  
11.02.2010, 22:17
kink
Благодетель

Рег: 26.10.2009
Благодарности: 123
Сказали спасибо 295 раз в 97 сообщениях
Знак зодиака: Овен
kink
Благодетель

Цитата:
Сообщение от волшебница Посмотреть сообщение
Эмоция должна течь, она например у меня блокировалась и нарастала как снежный ком, ты остановишь себя, а этот гнев который никуда не ушел будет сидеть и вызовет неадекватную реакцию в другой похожей ситуации.
остановить себя, осознать, отпустить и простить...
когда у меня был период скажем так депрессии, я любила поубиваться, поплакать, пожалеть себя...потом подходила к зеркалу и видела это мягко скажем непривлекательное,зареваное лицо и как то жалко становилось,что я себя сознательно так поганю, не важно из-за чего... потом стала чуть больше любить себя и уже стала меньше вестись на обиды и раздражение, стала ценить свое здоровье и внутреннее спокойствие и как-то ситуация сама стала выруливаться =)
Волшебница, главное себя полюбить такой какая есть...мне кажется у большинства проблемы именно с этим, можно сколько угодно винить своих родителей в том что они недодали любви, заботы, не отдали в кружок, любили больше брата и так далее, но любви вокруг от этого не прибавится...только в себе можно ее разбудить...ну это мне так кажется, хотя у самой не все тип топ и далеко не мать тереза)))
в любом случае, надеюсь все будет хорошо
kink вне форума  

Как принять свою судьбу? Как принять свою судьбу? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: