Поиск |
Сообщения за день |
11.02.2010, 17:58 | ||||
|
||||
|
Цитата:
затуманивается как раз гневом и обидами, и для начала нужно убрать их,чтобы привести себя в порядок...молитва-лишь способ себя успокоиться внутренне,снять блоки..ну конечно это все индивидуально, просто поделилась своим хоть и небольшим опытом) думаю достаточно просто искренне обращаться...к тому же сами тексты молитв построены так,что вызывают внутри радостные энергии... и лично у меня, я прямо-таки чувствую когда молюсь,как внутри что-то осводобжается и уходит...эго, которое ущемлено, затихает и становится смиренней))))) |
|||
![]() |
11.02.2010, 18:01 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Эмоция должна течь, она например у меня блокировалась и нарастала как снежный ком, ты остановишь себя, а этот гнев который никуда не ушел будет сидеть и вызовет неадекватную реакцию в другой похожей ситуации. Многие думают что можно заставить себя силой воли или еще как-то так не злиться, а заставить себя любить вместо этого, я тоже так раньше думала , но теперь считаю такие моменты насилием над собой, над своим сердцем, над своей истиной. считаю гнев должен идти, и хуже если он выходит в виде неадекватного реагирования на ситуации, лучше например бить подушку, орать в лесу, писать письма, выговариваться, может кому-то поможет бег или иная физическая нагрузка, восточные единоборства... Но только не трансформация в том виде, какой её воспринимают многие.Трансформация это прежде всего честность с собой, выход гнева, свободное течение чувств и понятие первопричины, а трансформация уже дело рук подсознания подсознания ИМХО. |
|||
![]() |
11.02.2010, 18:10 | ||||
|
||||
|
Все правильно, но гнев и обида уходят только проживая их. Я знаю одну женщину которая молиться и днями и ночами и ей еще хуже только от этого это как битье об стену головой ИМХО Это очередное насилие над собой.Какой кошмар я только сейчас осознаю какого это такая любовь...мамочки...
|
|||
![]() |
11.02.2010, 18:17 | ||||
|
||||
|
А и ещё хочу добавить что любовь не самоцель в таких ситуациях, главное причина и выход гнева, а остальное если надо то приложится.
|
|||
![]() |
11.02.2010, 18:28 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Впрочем для начала, можно и так: включиться как обычно, но при этом Активно(!) всё это пронаблюдать. Что бы рассмотреть получше. Тогда в следующий раз будет проще неповестись. Просто в спокойном состоянии причину(сценарий) разглядеть сложно, так как тогда её нет. А вот в момент её включения очень даже просто! |
|||
![]() |