11.02.2010, 16:18
Feuma
Огонь и Люди

Рег: 17.07.2006
Благодарности: 1,732
Сказали спасибо 4,334 раз в 1,794 сообщениях
Знак зодиака: Близнецы
Feuma
Огонь и Люди

kink
Цитата:
этого хватает чтобы блокировать гнетущую мыслеформу
вот именно,______ но проблему не снимает и не решает. Она остается. Блокирует и все, и оставляет на следующую жизнь,( так как в этой, не "переварить") так и будешь ходить в двоечниках, а оно это надо. Когда есть возможность "Вознестись" в лучшие миры, а не торчать здесь ( в колесе),продолжая мытарится по жизни бытия...
Feuma вне форума  
11.02.2010, 16:55   #92
волшебница
Созерцатель

Рег: 09.07.2008
Благодарности: 2,436
Сказали спасибо 1,555 раз в 532 сообщениях
Знак зодиака: Весы
волшебница
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от kink Посмотреть сообщение
она только набирает обороты и чтобы ее блокироть нужны все более жесткие меры- родные еще хлеще начнут "издеваться" и так далее...
Только не блокировать, я уже доблокировалась что душу разорванную по кусочкам собираю, иногда мне кажется что молиться надо тоже уметь можно бога просить о избавлении от гнева и тогда это все забивается вовнутрь, а можно просить о том чтобы бог показал причину обиды и дал возможность-шанс ( а именно нужные люди в нужное время, нужная инфа и т.д.)
проработать над этим эффективно, а гнев, обида это уже следствие, а не причина, также как любовь и нелюбовь поэтому со следствием бороться бесполезно и вгонять себя в рамки любви, выгоняя ненависть это не есть выход ИМХО.
волшебница вне форума  
11.02.2010, 17:29   #93
Игорь
[...]

Рег: 17.06.2006
Благодарности: 487
Сказали спасибо 1,860 раз в 877 сообщениях
Игорь
[...]

Цитата:
Сообщение от волшебница Посмотреть сообщение
иногда мне кажется что молиться надо тоже уметь можно бога просить о избавлении от гнева и тогда это все забивается вовнутрь, а можно просить о том чтобы бог показал причину обиды и дал возможность-шанс ( а именно нужные люди в нужное время, нужная инфа и т.д.)
проработать над этим эффективно, а гнев, обида это уже следствие, а не причина,
Ты, словно торгуешься с богом, да?
- обїясняешь ему, тупому, что тебе надо (выгодно), что не надо..
А благодарить, наверное, будешь, если сделка таки состояится (или повезёт выкинуть из жизни кучу якобы мешающих тебе жить людей). Так?
Игорь вне форума  
11.02.2010, 17:46   #94
kink
Благодетель

Рег: 26.10.2009
Благодарности: 123
Сказали спасибо 295 раз в 97 сообщениях
Знак зодиака: Овен
kink
Благодетель

Feuma, отчасти правда...но как эту проблему решать, если у тебя ни сил, ни энергии...если ты уходишь в раздражение и доводишь до точки кипения эту эмоцию- разве это решение проблемы? чтобы что-то изменить, надо научиться вовремя останавливать себя, понять,что опять повело и прекратить этот порочный круг раздражения и обид... а уже когда ты не тратишь за зря свою энергию , то можно их перенаправить в созидательное русло и перейти к действиям... а если просто заблокировать и оставить- то естественно, это только откладывание проблемы в долгий ящик...
kink вне форума  
11.02.2010, 17:47
волшебница
Созерцатель

Рег: 09.07.2008
Благодарности: 2,436
Сказали спасибо 1,555 раз в 532 сообщениях
Знак зодиака: Весы
волшебница
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
А благодарить, наверное, будешь, если сделка таки состояится (или повезёт выкинуть из жизни кучу якобы мешающих тебе жить людей). Так?
А благодарить я его буду если я смогу понять истинную причину гнева и когда весь гнев прогорит и останется пепел от неприятных воспоминаний. Когда я себя почувствую свободной от той бяки что внутри меня, тогда я тоже стану благодарить бога.
волшебница вне форума  

Как принять свою судьбу? Как принять свою судьбу? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: