Поиск |
Сообщения за день |
11.02.2010, 16:18 | ||||
|
||||
|
kink
Цитата:
|
|||
11.02.2010, 16:55 | ||||
|
||||
|
Цитата:
проработать над этим эффективно, а гнев, обида это уже следствие, а не причина, также как любовь и нелюбовь поэтому со следствием бороться бесполезно и вгонять себя в рамки любви, выгоняя ненависть это не есть выход ИМХО. |
|||
11.02.2010, 17:29 | |||
|
|||
Цитата:
- обїясняешь ему, тупому, что тебе надо (выгодно), что не надо.. А благодарить, наверное, будешь, если сделка таки состояится (или повезёт выкинуть из жизни кучу якобы мешающих тебе жить людей). Так? |
|||
11.02.2010, 17:46 | ||||
|
||||
|
Feuma, отчасти правда...но как эту проблему решать, если у тебя ни сил, ни энергии...если ты уходишь в раздражение и доводишь до точки кипения эту эмоцию- разве это решение проблемы? чтобы что-то изменить, надо научиться вовремя останавливать себя, понять,что опять повело и прекратить этот порочный круг раздражения и обид... а уже когда ты не тратишь за зря свою энергию , то можно их перенаправить в созидательное русло и перейти к действиям... а если просто заблокировать и оставить- то естественно, это только откладывание проблемы в долгий ящик...
|
|||
11.02.2010, 17:47 | ||||
|
||||
|
А благодарить я его буду если я смогу понять истинную причину гнева и когда весь гнев прогорит и останется пепел от неприятных воспоминаний. Когда я себя почувствую свободной от той бяки что внутри меня, тогда я тоже стану благодарить бога.
|
|||