| 10.02.2010, 19:05 | ||||
|
||||
|
|
Более того все мои попытки дать любовь и тепло брату чуть не оконьчились плачевно для моей нынешней семьи, я чуть не потеряла мужа сблизившись с братом, даже может уже наполовину потеряла его любовь и доверие.
Моя попытка сближения с матерью стоила мне на 10% карьеры и она чуть было меня не втянула в торговлю оружием. Так вот... |
|||
|
|
| 10.02.2010, 19:06 | ||||
|
||||
|
|
тоесть Волшебница, ты сейчас на такой фазе принятия собственной "судьбы", для которой важно прочувствовать ситуацию поглубже. Так?
Это опасный путь. ИМХО, главное по дороге не забыть куда идёшь. А то ведь многие так и остаются на войне. У меня за монитором, где я это пишу -окно. За окном лес. За лесом видна стэлла братской могилы. Это огромный курган такой. Метров сорок высотой. и стэлла,бетонная, из него поднимается метров ещё на 30-40. В ширину метров 80, в длинну метров 200. Они сражались за родину... Никто не забыт ничто незабыто. Простить. Отпустить. Помолится. |
|||
|
|
| 10.02.2010, 19:13 | ||||
|
||||
|
|
Не всегда и несовсеми стоит сближатся. Пока собственная целостность не до актуализированна.
Как быть когда это твоя семья... Время покажет. А пока оно "кажет"... "...Дабы ещё до срока, не попасть в зловещие лапы порока, Умоляю вас, ради Бога, займите чем-нибудь руки." |
|||
|
|
| 10.02.2010, 19:13 | |||
|
|||
|
О судьбе.
Бывает жаль мужчин ![]() Эх, чаще доводилось быть на той сторонушке) <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nKAI6CuTTPA&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/nKAI6CuTTPA&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> |
|||
| 10.02.2010, 19:18 | |||
|
|||
|
Волшебница, такой вариант есть. Пойти в ненависть глубоко. Только в твоем случае, сложно, т.к для этого нужна возможность находиться в одиночестве. Все жуткие оскалы ярости и т.п. это придется делать на глазах детей и мужа. Они тоже обладают всем, чем обладаешь ты, в смысле, чувства, память, желание быть понятыми и любимыми, поэтому потом , когда ты исцелишь себя, им надо будет исцеляться от твоего лечения себя.
Но, может, конечно, твоим детям это тоже необходимо. Может ты не то звено в цепи, которое прервет передающуюся модель поведения и сопутствующие ей страдания детства, может, это будет кто-то из твоих детей. Если ты можешь отделить четко работу над собой в уединении и то время, что ты с семьей, то, конечно, нет проблем. Получится у тебя так? |
|||