10.02.2010, 19:05
волшебница
Созерцатель

Рег: 09.07.2008
Благодарности: 2,436
Сказали спасибо 1,555 раз в 532 сообщениях
Знак зодиака: Весы
волшебница
Созерцатель

Более того все мои попытки дать любовь и тепло брату чуть не оконьчились плачевно для моей нынешней семьи, я чуть не потеряла мужа сблизившись с братом, даже может уже наполовину потеряла его любовь и доверие.
Моя попытка сближения с матерью стоила мне на 10% карьеры и она чуть было меня не втянула в торговлю оружием.
Так вот...
волшебница вне форума  
10.02.2010, 19:06   #72
Энди
Сохранитель

Рег: 23.10.2009
Благодарности: 3,424
Сказали спасибо 2,438 раз в 971 сообщениях
Знак зодиака: Близнецы
Энди
Сохранитель

тоесть Волшебница, ты сейчас на такой фазе принятия собственной "судьбы", для которой важно прочувствовать ситуацию поглубже. Так?
Это опасный путь.

ИМХО, главное по дороге не забыть куда идёшь.
А то ведь многие так и остаются на войне.

У меня за монитором, где я это пишу -окно.
За окном лес.
За лесом видна стэлла братской могилы. Это огромный курган такой. Метров сорок высотой. и стэлла,бетонная, из него поднимается метров ещё на 30-40. В ширину метров 80, в длинну метров 200.

Они сражались за родину...

Никто не забыт ничто незабыто.

Простить. Отпустить. Помолится.
Энди вне форума  
10.02.2010, 19:13   #73
Энди
Сохранитель

Рег: 23.10.2009
Благодарности: 3,424
Сказали спасибо 2,438 раз в 971 сообщениях
Знак зодиака: Близнецы
Энди
Сохранитель

Не всегда и несовсеми стоит сближатся. Пока собственная целостность не до актуализированна.

Как быть когда это твоя семья...

Время покажет.
А пока оно "кажет"...

"...Дабы ещё до срока, не попасть в зловещие лапы порока,
Умоляю вас, ради Бога, займите чем-нибудь руки."
Энди вне форума  
10.02.2010, 19:13   #74
Summer
Guest

Summer
Guest
О судьбе.
Бывает жаль мужчин
Эх, чаще доводилось быть на той сторонушке)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nKAI6CuTTPA&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/nKAI6CuTTPA&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

10.02.2010, 19:18
Summer
Guest

Summer
Guest
Волшебница, такой вариант есть. Пойти в ненависть глубоко. Только в твоем случае, сложно, т.к для этого нужна возможность находиться в одиночестве. Все жуткие оскалы ярости и т.п. это придется делать на глазах детей и мужа. Они тоже обладают всем, чем обладаешь ты, в смысле, чувства, память, желание быть понятыми и любимыми, поэтому потом , когда ты исцелишь себя, им надо будет исцеляться от твоего лечения себя.
Но, может, конечно, твоим детям это тоже необходимо. Может ты не то звено в цепи, которое прервет передающуюся модель поведения и сопутствующие ей страдания детства, может, это будет кто-то из твоих детей.
Если ты можешь отделить четко работу над собой в уединении и то время, что ты с семьей, то, конечно, нет проблем. Получится у тебя так?

Как принять свою судьбу? Как принять свою судьбу? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции