Поиск |
Сообщения за день |
10.02.2010, 15:50 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня утром позвонила мне моя бабушка и опять пыталась навязать мне общение с братом, она сказала что он за меня горой, а я такая плохая что его не перинимаю. Мне так мерзко стало на душе, что никто из них (бабушка и мать) понять не могут что мой брат хочет со мной общаться потому что это выгодно ему это.т.к. он надеятся что я смогу как-нибудь присмотреть за его приемным ребенком, еще он надеяться ко мне в гости ездить кушать, еще его приемышу надо с кем-то играть и для этого можно использовать моих детей. а то что мне дискомфортно находиться с этим человеком, а то что он берет, а отдать даже эмоционально не может этого не понять им. Я опять очень расстроилась. |
|||
10.02.2010, 16:23 | ||||
|
||||
|
а почему вам не найти выгоду в этом общение? он может ведь помочь с долгом на квартиру?
Цитата:
дискомфорт возникает от сопративления и надумывания Цитата:
|
|||
10.02.2010, 16:45 | ||||
|
||||
|
Чтобы изменить свое отношение к возникшим проблемам, нужно сравнить их с другими, более катастрофическими проблемами. Например, подумать о том, что может кто-то из близких умереть - слава Богу все живы. Может сгореть дом и всякие другие страшные вещи... Это не произошло, значит все в порядке, всякие мелкие проблемы решатся сами по себе. Не нужно сильно концентрироваться на них.
А насчет брата скажу так. У меня тоже иногда возникает элементарная зависть к кому-то, кто легко все в жизни получает. Я успокаиваю себя так - все мы рано или поздно умрем и все накопленное материальное добро уже будет не нужно, нужно копить духовное добро. И бедные и богатые все одинаковы перед лицом смерти. Поэтому я не концентрируюсь на деньгах, на шмотках... Это все ерунда... Занимайтесь собой в духовном плане и все изменится. Не надо читать аффирмации, мне например это тоже не помогает. Просто заняться йогой, познакомиться с интересными людьми, начать что-то новое в жизни, например записаться на восточные танцы. Жизнь надо периодически освежать, а то она совсем закиснет... Можно сделать перестановку, выбросить старый хлам, который хранит много негативной энергии и уже станет легче... |
|||
10.02.2010, 18:24 | ||||
|
||||
|
Волшебница, тебе хочется быть понятой, оценённой и любимой твоими родственниками, но при этом ты сама, по-моему, ничего подобного к ним не испытываешь. Ты готова любить их, если они будут соответствовать твоим ожиданиям. Так не бывает. Как следствие тебе возвращается твоя же нелюбовь. ИМХО
И что ты имеешь против "приемыша"? |
|||
10.02.2010, 18:49 | ||||
|
||||
|
каждый это видит со своей колокольни.
Если мне этот человек даст хотя бы в долг 10 долларов, я ему буду обязана 10 лет. Насчет пиемыша так это прихоть моего братца, этот ребенка принесла эта девица обманным путем обманув брата что он от него, развела его и все родственники закрыли на это глаза дабы потакать и потакать его желаньям. Не будь приемыш, будь что-то другое, что действовало бы на меня как раздражитель. Я ненавижу этого человека за то что он отнял от меня маму, отнял ее любовь. Выгодно мне быть в таком положении может потому что боюсь внутренне взрослеть, идти в потаенные уголки своей души где спрятана сильнейшая боль. Я вчера поняла, когда проделовала некоторое упражнение-моядуша раздроблена не на два, а не множество мелких кусочков, и пока я это не соберу я не смогу испытывать комфорт.И лгать себе и общаться с теми кто мне отвратителен и ненавистен я не буду ИМХО.и тем более брать у него помощь поскольку отдавать придется в десять раз больше, у меня нет желанья этому человеку копейки даже отдать и пусть это противоречет законам любви и морали я такая какая есть и в прятки собой играть уже не хочу, пусть я буду самой большой бякой на свете для окружающих но я делаю сейчас то что мне велит мое сердце, а оно говорит мне как к тебе по свински-так и ты к такому челу также пусть библияговорит об обратном, но на своем пути я желаю сделать так ИМХО |
|||