Поиск |
Сообщения за день |
05.03.2010, 10:04 | |||
|
|||
читаю и потихоньку шалею, стоко исповедей а я по дурости своей думал ОНА ОДНА, думал что ЭТО состояние сознания ОБЩЕЕ для всех людей, ну как фильтрик между людьми и человеком ндааа хмммм (сижу вот и думаю--- зачем написал ?. Ладно пошлю а потом ещё подумаю)
|
|||
05.03.2010, 11:44 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Я тож согласен. Только это идиализированно. До этого ещё дойти нужно. А многие ли из нас пришли реально к тому, о чём сказал Рамзес, у многих лишь слова, а на деле пока туман. А слова в сердце не положишь. Сердце должно впитать в себя живую энергию, а не воздух словесных колебаний. |
|||
05.03.2010, 12:09 | |||
|
|||
amigo, так речь про коллектив "высших, которые там"? ) Тогда это другое дело.
Честно говоря, все-равно не понимаю, какая связь между исповедью и коллективом. Коллективно можно обмениваться мнениями, устраивать круглые столы, мозговые штурмы, "перемывать косточки", как ты правильно сказал. Есть еще такой момент, думаю. Не цепляясь к терминам, грех- информация не самая веселая. Частично друзья исполняют роли исповедников, у женщин, конечно распространенней. Но это, скажем, бытовой уровень. А если грех типа...инцест, убийство? Кому такую тяжесть можно и нужно исповедовать? Общественности, лучшему другу, пускай носит ? Какие тут кости мыть? И что скажет коллектив на это? Поэтому, наверное, есть "специально обученные люди" для этого. |
|||
05.03.2010, 12:31 | |||
|
|||
Цитата:
Для этого и существуют те же семейные расстановки по Берту Хеллингеру, когда о заявленной проблеме буквально в паре предложений узнает лишь ведущий процесса гармонизации. А участники расстановки даже могут и не знать в чем суть процесса. Они лишь проводники Большой души - Целого. И именно на этом уровне и происходит исцеление дисгармоничных состояний. Я уверена, что все эти дискуссии о исповеди из ума. Какая разница, как человек облегчает свою душу от негармоничных для него энергий. Что уместно на данный момент, лишь то и может с ним произойти. Выше головы не прыгнешь. Встречаем тех, кому можем открыть душу -замечательно! Не встречаем - значит можем справиться сами, либо что-то прожить в себе, утрясти и оказаться в итоге готовым к встрече с тем, кто тебе поможет что-то изменить и дальше снова идти самостоятельно по жизни, находя опору в себе самом. В разные периоды жизни могут быть совершенно разные моменты и способы наведения порядка в своей душе. Важно не умничать и не делать из процесса своей жизни показательное выступление на публику, в том числе, если единственный зритель - это вы сами. Имхо конечно. |
|||
05.03.2010, 14:05 | ||||
|
||||
|
Да. Это другой случай. Такое можно поведать только людям, готовым принять такую исповедь. Носить в себе такой грех тяжело. но и открыться можно далеко не каждому и конечно не на суд общественности.
|
|||