23.10.2010, 13:01
Paul
Сберегатель

Рег: 31.07.2008
Благодарности: 1,972
Сказали спасибо 2,138 раз в 450 сообщениях
Paul
Сберегатель

Посмотрел и почитал называется... Ассоциативно возникла картинка, которая принадлежит Flox!
Изображение solium.ru

Искал в себе, от куда исходит нежность и самые искренние чувства... Нашел таки!
От Творца, который в каждом человеке!!! ИМХО
Paul вне форума  
25.10.2010, 18:57   #372
Flox
Serendipity

Рег: 12.02.2009
Благодарности: 2,538
Сказали спасибо 4,344 раз в 1,024 сообщениях
Flox
Serendipity

Цитата:
Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
Ассоциативно возникла картинка, которая принадлежит Flox!
она и правда мне "принадлежит".. м о я... ))))))))
прониклась всеми фибрами души..
Ты потрясающее чувствуешь состояние человека..его душу видишь, Спасибо тебе огромное Пашенька! За свет и любовь, которые даришь каждому, к кому прикасаешься..
спасибо за теплоту..
Изображение solium.ru
Flox вне форума  
25.10.2010, 18:59   #373
Flox
Serendipity

Рег: 12.02.2009
Благодарности: 2,538
Сказали спасибо 4,344 раз в 1,024 сообщениях
Flox
Serendipity

Не ищите меня напрасно,
Вы давно потеряли след -
Там, где я сорвалась на красный,
Дождались Вы зеленый свет.
Я летела на повороте,
Вы давили на тормоза,
Там, где Вы говорили: «Против»,
Я всегда говорила: «За».
Не пытайтесь играть на нервах -
Вы утратили прежний слух
И, к тому же, давно, наверно,
Дирижёр Ваш и слеп, и глух...
Не пытайтесь понять усердно
Всех желаний души - головой.
Не ругайте любовь посмертно,
Берегите любовь живой.
...
Flox вне форума  
27.10.2010, 00:16   #374
Summer
Guest

Summer
Guest
Тысяча невидимых рук помощи

Спросите любого творческого человека, как он достиг того, чего достиг, и вы услышите в ответ не описания того, как он куда-то пробивался, а только рассказ о череде счастливых случайностей. "Тысяча невидимых рук помощи" – так назвал их Джозеф Кэмпбелл. Я называю это синхронностью. И утверждаю, что на нее можно рассчитывать.
Помните, что мир творчества – нечто вроде племени, старейшины которого берут под свое крыло талантливого новичка. Может показаться, что я принимаю желаемое за действительное, однако это не так. Случается, пожилой и опытный художник вынужден помочь молодому даже вопреки своему желанию: "Сам не знаю, зачем я это делаю для вас, но...". Рука помощи не всегда бывает лишь рукой простого смертного.
Нам нравится делать вид, что воплотить в жизнь заветную мечту трудно. На самом же деле гораздо труднее пройти мимо множества дверей, которые начнут открываться перед вами. Отвернитесь от мечты – и она все равно напомнит вам о себе. Согласитесь снова следовать за ней – и распахнется новая таинственная дверь.
Вселенная творит чудеса, поддерживая нас. Это мы очень скупо принимаем ее поддержку: заглядываем в рот каждому дареному коню и отсылаем его обратно. Говорим, что боимся потерпеть неудачу, хотя гораздо больше нас пугает возможность успеха.
Сделайте один маленький шажок в сторону мечты и следите за тем, как синхронно распахнутся двери. Увидеть – это, в конце концов, значит поверить. А когда вы увидите результаты своих опытов, то вам уже не нужно будет верить мне. Помните правило: "Падай, а соломку тебе подстелят"? В книге "Шотландская экспедиция на Гималаи" У.X.Мюррей пишет о своем собственном опыте:
"Пока человек окончательно на что-то не решится, всегда остаются сомнения, возможность отступить, бездейственность. Для любого проявления инициативы (или творчества – Дж. К.) существует одна простая истина, незнание которой убивает бесчисленные замыслы и великие идеи: в тот миг, когда человек решается на что-то, Провидение тоже начинает действовать.
В помощь одному замыслу случается много такого, что иначе никогда бы не случилось. Принятое решение влечет за собой целый поток событий: полезных совпадений, встреч и предложений о материальной поддержке, в которые никто и никогда бы не поверил заранее".
Дж. Кэмерон. Путь Художника

Изображение solium.ru

27.10.2010, 00:18
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Summer Посмотреть сообщение
Сделайте один маленький шажок в сторону мечты и следите за тем, как синхронно распахнутся двери.
Ага, второй день наблюдаю эти "случайные" совпадения
Зная вне форума  

Serendipity Serendipity - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
serendipity, бог, вселенная, дневник, жизнь, личная тема, любовь, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: