Поиск |
Сообщения за день |
05.10.2010, 19:40 | ||||
|
||||
|
ЭТО ЖЕ НАДО ТАК МЫСЛИТЬ, ЧТОБЫ ТАК НАПИСАТЬ))
люблю не стандарт, то что выбивает логику ума.. хочешь найти нить рассказа, а нету.. а понимание ВСЁ РАВНО ЕСТЬ.. супер Абсурдное В случае боевой не готовности выключите внимание и не обратите свой поезд на этот слайд. Здесь ничего личного и ничего серьезного) Школа – место, где делают веники. Но это крупный квэст для выдержки. Греться ли на боку у Света или нежиться под вязкостью Тьмы? быть чудовищным исключением? Novus Vento! Духовность – та тема, где я как рыба об лед и ни одна пила меня не перелетит. Важностью вознесенные будете квохтать. Эта сказка про то, как ни Света, ни Тьмы не выбрала, а пошла и дала пинка сове. Злая и упрямая, добрая и всеобщая, божественная и неказистая. Земное раскрывается постелью небесных дрожжей. О, Дорожит Он дочерью своей. Каждый вечер загадываю себе загадки, чтобы жизнь продолжалась и за порогом не остыл след. Кошачья участь предрешена, но подождите!!! Я кричала им из дупла кегельбама: тут ЖИВАЯ ДУША! Не отриньте! Самолюбие – не порок. Я в бизнес-леди хочу уйти и погрузить свою жизнь сложениям и сочленениям прохожих. В голове его роются голодные собаки. Но взгляд прошелестел и прицелился на прелестное зеркало ее лица. Вот и встретились. Я их Дух, я и Земля, я и Свет родной, я и Тьма вольная. Я – Все это, самое любимое и самое кислое, самое гадкое и неумолимое, запашистое и небывалое. Прищур - и насквозь. Вскользь на подбородке прыгает маленький сверчок. -Лапуля, выразила ли себя? Легко тебе писать? -Легко, буквы сами вылетают, вьют гнезда на губах. Слова напоминают об образах и создают будущее. Легко, Мама. Так. Сказку я писала о том, как была Материей и Была духом. Есть душа единосущная, забредшая по верной дороге. Мчится по неуловимой траектории львиный плевок. У меня с ним свидание. И нельзя зажидать гостя. Она ни Он, но Они вместе – сверкающее Нечто. Двуногое и зажевывающее параллельные настроения. Обернутое в тряпки любимого тела, выбравшая свой путь. Глаза ангелов расплющились о дверную ручку. Они устали ждать ее следов. мягкие ушки птиц грели бархатную память на кипятке. Вот она вернется, вот выпьет это соленое зелье, проснется, зная, что давно вышла из лабиринта Ума. Куриная мысль повисла в воздухе и замерзла как сопля. Муха заговорила с мУхой о дорожных знаках и геометрии Льва Николаевича Толстого: -Первый, первый, я Земля, как слышно меня? Первый? Щекотно в ухе! -Я второй. Я Небеса. Она вобрала нас обоих. Она с нами и ушла дальше. Она больше не наша пленница, она – свободна. -Первый, ты сошел с ума, ты ее отпустил? За ее залог мне выписывали соляной столб из папирос. Она выбрала что? Любовь? Мир? Жопу? Всадников на бешеных конях? Что она выбрала? -Второй. Она не выбирала. Она стала всем. -Первый, КАК? - Каком. Камикадзе тоже учатся не плакать. Она полюбила. Вот только Свет тут не при чем. Она зажгла лампочку всеобщности и пустоты. -Первый, смотри у него! -Второй, Вижу. На объемных ступеньках скользнуло перышко и решило выговор: Она теперь бесконечность………………… … … … . . . . . . . . -> |
|||
07.10.2010, 20:15 | ||||
|
||||
|
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xiWzUSP7On0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&versi on=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xiWzUSP7On0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&versi on=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>
|
|||
08.10.2010, 21:31 | ||||
|
||||
|
Иногда лучше оставить всё как есть...
Шагая в безликом одиночестве среди пустых улиц, куда глаза глядят... Завидовать свободному ветру, одиноким звёздам, мудрому солнцу и немой луне... Порой мы боимся потерять и утратить то, что имеем, хотя всё что мы не делаем, и всё что с нами происходит - пишется одной рукой... И если б мы научились жить одним настоящим, то не прятались в себе... Может быть, поэтому и существует пустота, чтобы человек смог научиться осознавать и улыбаться счастью... Наше одиночество не в том, что потерялось в пустоте наших сердец, а в том, что выходит из него... И пусть дни не отличаются один от другого, так же как время от восхода до заката... И с каждым днём пустота становится молчаливой, её скупости нету дела ни до прошлого, ни до будущего, она довольствуется тем, что разглядывает людей... Но Вы когда-нибудь поймёте, что самый тёмный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом... И пусть люди приходят в Вашу жизнь в поисках чего-то нового, но уходят, оставаясь, такими же, как были... И чем не обыкновеннее человек, тем проще он с виду, тем самым незаметнее для других, тем проще его забыть и потерять... И смысл его слов, и смысл жизни понять под силу дано не каждому... Именно там, где пустота прячет Ваше сердце, а душа, душа верна законам жизни, спрятано Ваше сокровище... Ваша любовь. |
|||
09.10.2010, 02:37 | |||
|
|||
Просто так
Девичье У моей подруги (нет, вы её не знаете, не у той) красота редким образом сочетается с добротой и с мечтой о таком же ласковом, верном муже - чтоб его окружать заботой, готовить ужин, чтобы детки, дом, чтобы радость, мир и покой. Только каждый её мужчина оказывается монстром, даже если выглядит папой римским; то злым духом, распределённым на этот остров, то головорезом, пиратом морей карибских. Вот он вроде бы добр, надёжен, и принц - не кто-то там, даже рыбу не станет резать простым ножом; через пару недель обнаруживается комната в тёмной части замка - с останками бывших жён. Или - простой, крепко сбитый, статный, кулак из жести, не чурается крепких словец, не слабак, но и не невежа. Только вот по утрам откуда-то - клочья шерсти, в коридоре и на пороге - следы медвежьи. Или, скажем, красиво ухаживает, дарит розы, танцует вальс, кормит ужином при свечах, заводит под балдахин, шепчет нежно и вкрадчиво "я без ума от Вас" - и улыбка красивого рта обнажает его клыки. ..А с одним оказалась совсем беда; в кои-то веки всё было "так", только он исчез, растворился в воздухе без следа, навсегда - очевидно, серьёзный маг. Нужно ли говорить, - я теряла покой и сон, билась о стену лбом и сходила с ума от зависти. - Как ты не понимаешь, в этом-то вся и соль, в этом, видишь ли, весь и замысел. Оборотень, и что? Ночью воду не пить с лица. С некромантом зато не страшно бродить над бездной. Сердцеед тебе показал бы, как разделывают сердца, - господи, неужели не интересно?! Я бы тоже вот так жила, ежедневно меняя лица, или шлялась по морю, бросив родне "привет!" Только мои чудовища все оказываются принцами - милыми, добрыми, без особых примет. Ракель Напрочь Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||