Поиск |
Сообщения за день |
06.04.2010, 18:01 | ||||
|
||||
|
Спасибо ВАМ, энергии живые.
За то, что проникаете в меня. За те слова, что шепчете не слышно Тихонько пробуждая ото сна. За то, что рядом вы со мной стоите. За руки, что вы тянете ко мне. За свет которым наградите Когда я снова путаюсь в себе. За мантры, что готова петь я неустанно. За ласковые тёплые лучи. За настроение и жизненное право Которое рождается во мне. Я каждый вздох свой, совершаю с ВАМИ ВЫ часть меня, осколчки души И если телом я одна шагаю То за спиной моей стоите ВЫ! Весь мир мой, превращается в картинки Стук сердца – это музыка времён ВЫ наполняете, залечивая дырки В потерянном сознании моём И я всегда вам буду благодарна За миг всех жизней , длящихся СЕЙЧАС Мы с ВАМИ часть единого пространства ВЫ –это я А я одна из вас. http://www.liveinternet.ru/users/te.../post120128273/ |
|||
07.04.2010, 18:15 | ||||
|
||||
|
Оно подобно голубку на ладошке
который несмело ест семечки с руки и сам не верит в то, что делает. Сердце. Постепенно я узнаю о тебе больше и больше. Время тянется как жвачка.. но на сколько еще его хватит? Мой новый сероглазый город и вот я без пяти минут от того что бы ворваться в тебя. Но.. Искала твои позывные а теперь что? Не хочу нарушать личное пространство. Лучше буду заниматься садомазо. Трагедия быть отвергнутой тобой и страх удерживает меня. Это тот случай, когда неведение причиняя боль, дает сердцу надежду. Надежды нашего сердца - мечты И я мечтаю. Представляю твой запах, запускаю пальцы в светлую копну волос Возможно это эгоизм с моей стороны, но я не хочу лишать себя всего этого Мне помогают жить мысли о тебе. На самом деле я и не знаю какой ты. Где родился, как зовут твоих родителей, что тебе нравиться делать, что ты вообще любишь, как проводишь время.. Люди любят тешить себя бессмысленными иллюзиями, веря в то, так легче. Этим и страшен самообман, что мы сам приводим себя к уничтожению посредством создания несуществующей реальности для якобы облегчения душевной боли. |
|||