Поиск |
Сообщения за день |
15.01.2010, 19:09 | ||||
|
||||
|
Цитата:
«Интуи́ция» (англ. Serendipity) — романтическая комедия 2001 года, с Кейт Бекинсейл и Джоном Кьюсаком в главной роли. Сюжет Во время предрождественской суматохи Джонатан Трейгер знакомится с Сарой Томас, когда они оба пытаются купить одну и ту же пару перчаток. Будучи двумя незнакомцами посреди толпы в Нью-Йорке, они проводят чудесный вечер вместе, наслаждаясь обществом друг друга, несмотря на то, что у каждого из них есть постоянный партнёр. Но, когда ночь подходит к своему неизбежному концу, перед ними стоит дилемма: продолжать ли их отношения или зарубить на корню. Когда Джонатан предлагает обменяться телефонами, Сара отказывается, предлагая всё оставить на попечение судьбы: «Если судьбе будет угодно - мы встретимся вновь». |
|||
15.01.2010, 19:18 | ||||
|
||||
|
И как встретились ?
Просто у меня с мужем была похожая ситуация, на момент нашего знакомства у нег была девушка, но отношения у него с ней не ладились. А я, только как прошел один день, выгнала своего бывшего парня, за его плохое поведение (= Ко мне через день пришел мой теперешний муж (он компьтерщик и мы с ним познакомились на латвийском форуме) он пришел чтобы починить компьютер, который сломал мой бывший и он так и остался со мной до сих пор... |
|||
15.01.2010, 19:27 | ||||
|
||||
|
волшебница,
Цитата:
Вот не люблю фильмы рассказывать, а то получится как в анекдоте: - друг говорит, пойдём на Баскова сходим, -а тот: та не... мне не нравится как он поёт! - ты что уже ходил на концерт? -нет, мне сосед напел.. прояви интуицию встретились они или нет.. ну ли фильм посмотри |
|||
15.01.2010, 19:40 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет замуж- так у меня СУДЬБА была ЕГО встретить, он мне даже снился перед тем как мы встретились. А компы он до сих пор чинит, это наш хлеб уже, получается (= |
|||