Поиск |
Сообщения за день |
24.03.2010, 17:57 | ||||
|
||||
|
Здравствуй, Милая! Как ты там, в прохладном своем Раю?
Мне никогда не попасть туда, ведь каждому по заслугам. Кара одних – наслаждаться в тени беззаботно-седого луга без дна и плуга. Вера других – проводить этот век под Невой: на краю в строю. Здравствуй, Милая! Как ты там без меня донесла свой крест? Как твои небеса, без которых ты точно уже не можешь? Как твое солнце, которое не оставляет следов на коже, и так похоже На жертвенных бабочек, что провели эту ночь на бессмертном своем одре – на моем костре. Здравствуй, Милая! Эти птицы и письма летят все одно на Юг. И вечно теряются, либо им просто не хочется возвращаться. Душа твоя так огромна, и в этом-то хрупком теле как может она умещаться? (Особенно если в него проникают мои изящные пальцы, несущие счастье) И когда все, кто не знает значения слова ЛЮБОВЬ, на нее плюют. Здравствуй, Милая! Можно я буду скучать по твоим ледяным рукам? Или по маленькой ямочке на подбородке - выбери что захочешь. Смотрю в отраженье реки этой безрадостной ночью, в ее неземные очи. Ночь темна. Тьма прекрасна. И эта река глубока… … здравствуй, Милая! 14.01.10 Саша Бес |
|||
![]() |
26.03.2010, 19:23 | |||
|
|||
для настроения
![]() Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
![]() |
28.03.2010, 09:44 | ||||
|