05.02.2010, 18:06
Flox
Serendipity

Рег: 12.02.2009
Благодарности: 2,538
Сказали спасибо 4,344 раз в 1,024 сообщениях
Flox
Serendipity

Дарю..Изображение solium.ru

Изображение solium.ru

Изображение solium.ru

Изображение solium.ru

Изображение solium.ru

Изображение solium.ru

Изображение solium.ru

Изображение solium.ru
Flox вне форума  
06.02.2010, 22:31   #72
Flox
Serendipity

Flox
Serendipity

Чем больше ты медитируешь, тем больше будешь любить и тем больше общаться. И, в конце концов, приходит мгновение, когда помогает только молчание. В следующий раз, когда ты с кем-то общаешься, и в этом нет слов, ты не чувствуешь себя неловко, ты счастлив. Стань молчаливым и позволь этому молчанию общаться.

Язык нужен, чтобы общаться с людьми, с которыми нет любовной связи. He-язык нужен с людьми, с которыми есть любовная связь. Нужно снова стать невинным, как ребенок, и молчаливым. Будут жесты - иногда вы будете улыбаться и держаться за руки, а иногда просто останетесь в молчании, глядя друг другу в глаза, ничего не делая, просто существуя. Присутствия встречаются и сливаются, и что-то происходит, что знаете только вы. Только вы, с кем это случилось - никто больше не узнает, потому что это происходит так глубоко.

Наслаждайтесь этим молчанием; чувствуйте его вкус и смакуйте его. Вскоре вы увидите, что у него есть собственные пути общения; что оно больше, выше и дальше; оно глубже. И это общение священно; в нем есть чистота.
Flox вне форума  
06.02.2010, 23:04   #73
Summer
Guest

Summer
Guest
Изображение solium.ru

06.02.2010, 23:45   #74
Flox
Serendipity

Flox
Serendipity

Твои волосы пахнут мёдом, губы - смородиной, ты дышишь мне в шею щекотно и горячо; целуя, я меряю расстояние между родинкой у самой ключицы - и острым твоим плечом. Мы прячем секунды близости так отчаянно, как будто воруем у вечности пятаки - и я, выходя из поезда, на прощание, свободной рукой касаюсь твоей руки. И ты улыбаешься молча из-за стекла. И взгляд твой полон негАшеного тепла – так, чтобы я забыть его не могла.
...а выглядим так, как будто совсем чужие.
Одно объятие в день - это слишком мало
для целой
недели
в автономном режиме.
(с) Юлия Иванова
Flox вне форума  
07.02.2010, 18:55
Flox
Serendipity

Flox
Serendipity

«Продвинутым» в психологии посвящается.
Очень явно обнаружила, что через некоторое время нахождения в пространстве «психологического просвещения», человек усваивает, что «коммуницировать нужно прямо». То есть: не манипулировать фразами типа «что-то нынче в комнате холодно», а говорить: «закрой, пожалуйста, форточку».
Так вот, часто употребляемые фразы типа:
- Мне тебя не хватает.
- После твоих слов у меня настроение испортилось.
- Мне неприятно, что ты не внимателен ко мне.
И т.п. – это никакие не прямые послания. Это самые что ни на есть манипулирующие скрытые воздействия. Выявить их предельно просто.
Если после такой или подобной фразы, ее «получатель» точно знает, что ему делать – послание прямое. Если испытывает растерянность / вину / стыд / страх и прочее – кривое и содержит подтекст "и что теперь с этим делать, ты должен догадаться сам".
Нет, вы не должны, если вам это неприятно.
Желаю всем ясных коммуникаций!
(c) Вика Пекарская
Flox вне форума  

Serendipity Serendipity - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
serendipity, бог, вселенная, дневник, жизнь, личная тема, любовь, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: