| 04.02.2010, 21:33 | |||
|
|||
|
Цитата:
но и понять....ведь Игорь любит всем прямо говорить и наверно и лжи не терпит....ведь должен же кто то сказать., попытатся понять....ведь друг не только тот кто все время хвалит и говорит что любит...ведь любовь это не только ахи и охи...любовь и горечь тоже...А в общем...можно и отпустить конечно...но ведь это легче всего сделать, а стоит ли....если действительно говорю что люблю? |
|||
| 05.02.2010, 01:33 | |||
|
|||
|
Цитата:
Сумиран |
|||
| 05.02.2010, 11:03 | |||
|
|||
|
Цитата:
Игорю всех благ и извинения мои исли обидела/такого намерения небыло!
|
|||
| 05.02.2010, 14:59 | ||||
|
||||
|
|
Стихи...которые мне сегодня прислали .... Спасибо огромное. Всё сбудется, всё непременно сбудется... Ты только веры в счастье не теряй,... Печаль уйдёт а горе позабудется,... Не падай духом и не унывай! А по другому и нельзя иначе... Иначе сердце перестанет жить... А трудно?!... Пусть оно поплачет,... Но только не разучится любить! Всё сбудется, всё непременно сбудется... Плохое всё когда-нибудь пройдёт. Ты верь в себя и в жизни всё получится... И счастье будет, и любовь придёт. (не знаю автора) |
|||
|
|
| 05.02.2010, 16:51 | ||||
|
||||
|
|
Живи в радости, в любви, - даже среди тех, кто ненавидит.
Живи в радости, в здоровье, - даже среди тех, кто болен. Живи в радости, в мире, - даже среди потревоженных. Живи в радости, ничем не владея, подобно сияющим. Победитель сеет ненависть, потому что побежденный страдает. Простись с победой и поражением и найди радость. ( Сутры Г. Будды ) ЖИВИ!" - сказала мне Жизнь. "ЛЮБИ!" - нежно обняла Любовь. "ДАРИ!" - улыбнулось Счастье. "ВЕРЬ и ИДИ!" - простучало Сердце. "РЕШАЙ!" - подмигнула мне Мудрость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта. Нежность - закрыла глаза, Разум - поддался Мечте... Опыт - с улыбкой дорогу отрыл, И Гордость с Причиной - вдруг возразить не смогли... "ПРОБУЙ!" - опять прошептала Мечта. "БУДЬ!" - сказала и засмеялась Судьба, Поцелуем своим наградила меня, И в подарок... Удачу дала. |
|||
|
|