04.02.2010, 21:33
OL
Guest

OL
Guest
Цитата:
Сообщение от Feuma Посмотреть сообщение
Life, Игоречек и мне хамит, хотя я считаю его своим другом, а он меня не считает своим другом и хамит мне все время почти. Да мне до этого дела нет, главное, что я считаю его своим другом и что мне теперь. Да мне здесь пол форума хамит и что...а я люблю все равно жУвотных)))))))))))) и ты люби Жизнь!!! крепко так что бы кости захрустели у Игоря. Обними его...покажи ему свою силу...
Feuma, вот именно по этому...раз мы говорим о любви...мне хочется не только обнять и поцеловать (в щечку но и понять....ведь Игорь любит всем прямо говорить и наверно и лжи не терпит....ведь должен же кто то сказать., попытатся понять....ведь друг не только тот кто все время хвалит и говорит что любит...ведь любовь это не только ахи и охи...любовь и горечь тоже...
А в общем...можно и отпустить конечно...но ведь это легче всего сделать, а стоит ли....если действительно говорю что люблю?

05.02.2010, 01:33   #67
Summer
Guest

Summer
Guest
Цитата:
Сообщение от Flox Посмотреть сообщение
Понимание означает действие". Если мы говорим или думаем, что понимаем, а наша жизнь и поступки остаются прежними, это значит, что нам только кажется, будто мы что-то поняли. Правильное понимание неизбежно переходит в правильное действие.
От некоторых вещей избавиться можно только если есть полное понимание, что это абсурд. Вообще нет никаких проблем. Но нужно очень ясное видение, что это так. Смотрите, если вы думаете, что вы поняли что это вам не нужно, но это остается, значит вы что-то не поняли.

Сумиран

05.02.2010, 11:03   #68
OL
Guest

OL
Guest
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Life, не обращай внимание на поверхностные "обидные" на первый взгляд фразы...ведь это не главное...чувствуй настроение... иногда "грубой" фразой могут жизнь человеку спасти.
А про Игоря, - по-моему он очень добрый и у него просто офигезное чувство юмора И совмещать серьёздность и чуство юмора - это искусство.
Просто люди все разные, и здесь никто из себя ничего не "корчит" (в большинстве случаев)...Человек такой - какой он есть...как-то так.
ИМХО
Ну и ладненько Игорю всех благ и извинения мои исли обидела/такого намерения небыло!

05.02.2010, 14:59   #69
Flox
Serendipity

Рег: 12.02.2009
Благодарности: 2,538
Сказали спасибо 4,344 раз в 1,024 сообщениях
Flox
Serendipity

Стихи...которые мне сегодня прислали ....
Спасибо огромное.

Всё сбудется, всё непременно сбудется...
Ты только веры в счастье не теряй,...
Печаль уйдёт а горе позабудется,...
Не падай духом и не унывай!

А по другому и нельзя иначе...
Иначе сердце перестанет жить...
А трудно?!... Пусть оно поплачет,...
Но только не разучится любить!

Всё сбудется, всё непременно сбудется...
Плохое всё когда-нибудь пройдёт.
Ты верь в себя и в жизни всё получится...
И счастье будет, и любовь придёт.
(не знаю автора)
Flox вне форума  
05.02.2010, 16:51
Flox
Serendipity

Рег: 12.02.2009
Благодарности: 2,538
Сказали спасибо 4,344 раз в 1,024 сообщениях
Flox
Serendipity

Живи в радости, в любви, - даже среди тех, кто ненавидит.

Живи в радости, в здоровье, - даже среди тех, кто болен.

Живи в радости, в мире, - даже среди потревоженных.

Живи в радости, ничем не владея, подобно сияющим.

Победитель сеет ненависть, потому что побежденный страдает.

Простись с победой и поражением и найди радость.

( Сутры Г. Будды )

ЖИВИ!" - сказала мне Жизнь.
"ЛЮБИ!" - нежно обняла Любовь.
"ДАРИ!" - улыбнулось Счастье.
"ВЕРЬ и ИДИ!" - простучало Сердце.
"РЕШАЙ!" - подмигнула мне Мудрость.
"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Нежность - закрыла глаза,
Разум - поддался Мечте...
Опыт - с улыбкой дорогу отрыл,
И Гордость с Причиной - вдруг возразить не смогли...
"ПРОБУЙ!" - опять прошептала Мечта.
"БУДЬ!" - сказала и засмеялась Судьба,
Поцелуем своим наградила меня,
И в подарок... Удачу дала.
Flox вне форума  

Serendipity Serendipity - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
serendipity, бог, вселенная, дневник, жизнь, личная тема, любовь, мысли, размышления, уголок
Опции