Поиск |
Сообщения за день |
30.01.2010, 21:36 | ||||
|
||||
|
* * *
Я точно вернусь И у этой игры Не будет конца А хули писать Когда говорят сердца |
|||
30.01.2010, 21:40 | ||||
|
||||
|
две черточки,
|
|||
31.01.2010, 21:41 | ||||
|
||||
|
я знаю это провокация.. забери из меня этот страх..
Я училась летать... Ты знаешь, я в эту осень сойду с ума, И выпив с десяток ливней в небесном баре, Я буду себя переделывать и ломать - А вдруг не успею, а может уже зима, И мне не отмыться от запаха белой гари? Но паника будет краткой - пора, пора, Распарывать швы и срывать эполеты листьев, Прилипшие к коже, и матом благим орать, И в вену колоть после ломок мои "вчера", Чтоб просто не сдохнуть. А после, с улыбкой лисьей Заглядывать в ад через окна твоих зрачков, Ну, кто там остался надолго? Алиса? Элли? В прицеле маячит лишь осень. Таких стрелков Я видела много. Теряли и кровь, и кров, И веру с любовью. Но мазали мимо цели. Синдром пожелтевшей листвы, сигарет, простуд Мы поровну делим, в надежде, что будет легче, Что нас хоть простят, если всё-таки не спасут. Но в личное дело ложится - на Божий суд - Historia morbi с пометкой "таких не лечат". |
|||
31.01.2010, 22:22 | ||||
|
||||
|
Там за лесом ,далеко
Далеко от швов и ломки Есть пакет сладкой соломки И парное молоко Ты бы как-нибудь слетала. Ты когда в последний раз В молоко ее макала? |
|||
31.01.2010, 22:44 | ||||
|
||||
|
||||