Поиск |
Сообщения за день |
05.10.2010, 05:31 | |||
|
|||
Удивительны и противоречивы ваши мотивы к вашем же действиям.
Кое кто очень удивиться если наберет "понятие уникальности" без кавычек на яндексе и обнаружит в пункте 6 ссылку на этот форум. Вот я набрал, мне даже понравились некоторые места ваших сочинений. Но(!) и тут уже видивлся я, когда узнал, что зарегистрировавшись я не могу получить доступ к данной странице. Энди: "Вселенная это сон Большой Кошки, спящей в Уют. Но это не единственный из её снов!" - очень не плохо, цитата или собственная мысль? Для тех кто интересовался, "Уникальность" - это неповторенность на данный момент (т.е. временная) свойств(а) или механики взаимодействия любой системы. Это-то как раз ерунда и самое простое. Увы, но нужных ответов нет. Ах да, кто я... Просто голос из интернета. Зовите меня "Злой Продюсер" В людях ценю адекватность, но Увы, у самого ее, к пяти утра уже очень мало.. Алес.Ауфидарзайн. |
|||
![]() |
05.10.2010, 05:37 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Привет, NeatLad! ![]() |
|||
![]() |
05.10.2010, 16:58 | ||||
|
||||
|
Цитата:
ОКэ, цитата, автор мя. Нужных ответов нет? Ну так это... Словарь в разроботке. Присоединяйтесь к размышлениям и переформулировкам! ага. ![]() |
|||
![]() |
05.10.2010, 22:54 | |||
|
|||
Ramjes
"Это по невнимательности к процессу вхождения на наш форум. После регистрации даются все инструкции, чтобы понять, как попасть в число активных участников нашего форума. Пока эти условия не выполнены, доступ к основным разделам форума и темам, ограничен. Как говорится, "ничего личного", просто правила" Видимо я не ястно выразился. Удивило не это, а то, что незарегистрированный пользователь т.е. любой левый человек случайно зашедший по ссылке имеет доступ к информации (может читать, но не комментировать), а тот кто проявил интерес и зарегистрировался (т.е. менее случайный) не может ни читать ни комментировать. Седовательно получается, что анонимный странник просторов инета более привелегирован по отношению к тому, кто проявляет к вам интерес. ![]() Энди, конечно можешь, я думаю Она не против. ![]() А. |
|||
![]() |
05.10.2010, 23:05 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Всё тоже самое Вы выполняете, если приходите к кому-то в гости, в какой-то Клуб, компанию... Что тут непонятного? |
|||
![]() |