Поиск |
Сообщения за день |
02.08.2010, 18:40 | ||||
|
||||
|
Цитата:
1. " У МЕНЯ ЧЕРНАЯ МЕСТЬ К ЛЮДЯМ ЗА СЕБЯ", поэтому 2. "У МЕНЯ В ЖИЗНИ НИ ЧЕГО НЕТ И НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ", поэтому 3. "МЕНЯ ТЯНЕТ К ЧЕРНОЙ МАГИИ И Я К НЕЙ СТРЕМЛЮСЬ". Как говорится, помоги себе сам... СлабО стать добрее и терпимее? Цитата:
А магия - это школа, её надо УЧИТЬ. Думаю, это понятно даже поклонникам Гарри Поттера. Так что нету у тебя, сынок, ни дара ни задатков. Единственное, что ты можешь учиться. __________________________________________________ ___ Кстати, усилия, затраченные на путь к тьме и путь к свету одинаковы. Однако. |
|||
![]() |
02.08.2010, 18:43 | ||||
|
||||
|
В данном конкретном случае я скажу, что поможет православие и Русская Православная Церковь. И лучше не откладывать...
|
|||
![]() |
02.08.2010, 19:50 | |||
|
|||
Цитата:
1. ......, поэтому у меня... 2. ......, поэтому у меня... 3. ......, поэтому у меня... и т.д. Такой подход будет настоящим, тогда и поговорить будет о чём.. |
|||
![]() |
02.08.2010, 20:45 | ||||
|
||||
|
Чукча, у всех есть дар и задатки=способности.
Евгений и чего ты в диалог не вступаешь? Здесь тебе даже по принципу психоанализа вопросы накидали. Ты ищешь причину своих вопросов или ты просто хочешь заниматься "магией", без поисков причин, соответственно и следствий...( типа: с ними потом разберусь, с причинами и следствиями, а в начале:- В ПУТЬ -дорогу...) |
|||
![]() |
03.08.2010, 12:20 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |