Поиск |
Сообщения за день |
21.11.2009, 23:27 | |||
|
|||
- очёнь мудро,спасибо за добрые слова. Я не хотел сказать что книги это плохо ,Бог каждому даёт инфориацию так как ему легче её принять.Я сам люблю читать,но на данном этапе мне это не даётся,читаю но ничего во мне не остается,Я так думаю это от того что я спешу идти и от меня убирается эта информация.а это не нравится и моей гордыне и она начинает петь что её ущемляют.такой я и ничего с этим поделать не могу.Прийдёт времяи я стану другим .буду надеяться что лучше ,хотя всё относительтно,Ещё раз спасиобо,я надеюсь мы ещё пообщаемся
|
|||
21.11.2009, 23:36 | ||||
|
||||
|
Великородный Николай, а не читайте, информации и так много к вам посту значит, что книга это лишний перегруз, сам люблю читать, раньше много читал и часто, последнее время книга долго в руках не задерживается, не хочу и все, самого этот вопрос смущал, потом успокоился, все приходит в нужный момент.
|
|||
21.11.2009, 23:38 | ||||
|
||||
|
Николай, относись к жизни себе и людям проще. Вот я смерти не боюсь, и прочее, стараюсь просто так не обижатся, что не могу читать не читаю. Прочитал Мауло Коэлье Воин света, специально заставил себя это прочитать, нашел несколько своих правил. Вот взял у подруги дневник мага и все несколько страниц выдержал и больше не могу, и отдал другу пусть читает. А я лучше Кастаньеду почитаю если в армии будет доступ к компу.
|
|||
22.11.2009, 00:09 | |||
|
|||
Спасибо Неприкаенный ! Позволь и тебе дать совет ,не делай никогда громких заявлений (я смерти не боюсь)т.к.Бог обязательно тебе устроит проверку.И ещё мы все бывает обижаемся .но это не главное -главное это умение прощать -не спростищь ты сам прощён не будещь.ПОКА
|
|||
22.11.2009, 00:25 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Бояться божественных уроков??Нужно ли?? Жить искренним ,незнающим страха,радостным сердцем.Умеющим сострадать,любить и видеть творца во всем. |
|||