Цитата:
Сообщение от Daisy
Любовь от ребенка, особенно от малыша - безусловна и по умолчанию, вся и сразу.
|
На собственном опыте могу сказать, что я не чувствую такой любви от детей, я только отдаю, моим детям уже два года, но мы с мужем им только отдаем и отдаем...Это постоянные походы к врачам ( мелкие часто болеют) безсонные ночи,покупки вещей, игрушек, внимание. Я одна без мужа вообще бы не справилась с такой нагрузкой 100%. Муж зарабатывае деньги, а я сижу с детьми, если бы мне пришлось работатья. то меня бы сразу же уволили, т.к. дети часто болеют, вот даже сейчас у ребенка была рвота, нас забрали в больницу на капельницу, а второй ребенок был с отцом, потом я под расписку уехала с дочкой из больницы, т.к за второй смотреть надо было, потом её еще рвало и я всю ночь отпаивала её водой, а муж помогал мне, он ходил в магазин, он за нами приезжал в больницу, он кормит нас и все оплатил.
Есть женщины которые хорощо зарабатывают и они могут завести ребенка ДЛЯ СЕБЯ, но как правило ИМХО такие люди эгоисты они заводят ребенка как собачку, чтобы к старости не остаться одинокой, утакого ребенка будет нянька, потому как такая женщина уже через три месяца пойдет на работу, кушать то надо, но я не могу сказать что это так плохо или хорошо это выбор той женщины, в чем-то я даже завидую ей, потому что растить маленьких детей и ухаживать за лежачим взрослым больным в домашних условиях крайне тяжело..