Поиск |
Сообщения за день |
12.01.2010, 19:22 | ||||
|
||||
|
это не мое утверждение, это информация из книги, которую я переводила. Не все на 100% я приняла для себя, но, по крайней мере, получила многие ответы на вопросы, которые задавала себе раньше, а именно - почему люди такие разные, почему одни интеллектуальные, а другие тупо-примитивные. Почему одни добрые, а другие жестокие и т.д. И каждая душа выбирает куда ей двигаться - вперед или назад...
|
|||
12.01.2010, 19:33 | ||||
|
||||
|
||||
12.01.2010, 19:34 | ||||
|
||||
|
||||
12.01.2010, 19:39 | ||||
|
||||
|
У меня нет. Я родилась с темной душой. И этому были явные доказательства. В 5 лет я хотела убить своего младшего брата. Ему было 3 года. Оснований было. Так как соображаловки ещё не было, за что и почему. Но эмоция его убить была сильная. И когда у меня не вышло, был сильное сожаление. Так что волшебница извиняйте...
|
|||
12.01.2010, 19:40 | ||||
|
||||
|
я не знаю зачем некоторые души двигаются назад... но многие делают это очень уверенно... я как раз и пришла на этот форум, чтобы пополнить свои знания. Переведя одну книгу и прочитав пару других я не могу сказать, что знаю все. Как раз наоборот у меня такое чувство, что я не знаю ничего...
|
|||